みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっきり

妹の復讐をする兄。
    妹に無理矢理身体売らせて、立ち直れなくなるまで追い込んだ、憎き妹の同級生を、陥れる過程に、すっきりします(*´-`)
    ワンパターンじゃない感じもよい(*´-`)

もちろんエロ満載。

おっぱいとかおしりの描きもきれいで、好き。

現実に起きたら大問題だけど、
    漫画なら安心して読めます(*´-`)

可愛い女の子たちが徐々に堕ちていく、そんなシチュエーションがソソります。

ただ、無理矢理が苦手な方は遠慮したほうがいいでしょう。

大事な妹のために狂気の復讐を始める兄。
    ラストシーン、凶行を重ねる内に心を歪めてしまった兄に対する、妹の反応は…??
    復讐は何も産まないという事ですね。

復讐の手段が結局ソレかよ!って感じは強いですが、、、。

無料分のみ購入

無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。絵が好きだったので購入しました。

個人的には結構すきな設定ですね(笑)
    復讐もの嫌いじゃないです(笑)
    ただ、1話あたりが70pと高いので無料配信されていた話だけでいいかなぁとおもってます。

冒頭にいじめのシーンがあるので、苦手な人はやめた方がいいかも

復讐

ふつうに復讐とかってあり得ないシチュエーションなんだろうけど・・・、
    だからかな?
    すごく興奮しますよね?
    徹底的にヤル・・・
    とことんヤル・・・
    やられて堕ちていく・・・・・
    こういうシチュエーション憧れます。
    現実では絶対あり得ないんだけど・・・
    だからいっそう興奮しますよね。
    何度読んでもオカズになります。

今の時代、本当にありそうで、怖い内容。妹さんが、命を絶ってないのが救い。
    無料の一話しか読んでいませんが、これからお兄さんは妹さんと同じような内容の復讐をしていくのでしょうか?それで気持ちは晴れるのかな。妹さんの心の傷を癒やすような物語が入ってくれると嬉しいと個人的には思います。続きが気になる物語です。

そんなに?

タイトルから、かなり過激なのを想像してましたがそんなに鬼畜でもないかなぁと。
    妹の復讐のわりには、甘いというか迫力が全然でした。
    復讐のやり方も間違っているし、そんなに相手へのダメージもないし、もっと鬼畜にやってほしかった。
    最後の苛めっ子グループの変な友情とかどうでもいいというか必要ないかなって感じです。

ちょっと怖い

スリルがありすぎて怖いかな。もう少し下げてもらえたらいいと思います。作品はすごく満足できるのですがサスペンスすぎるのかなと思います。これから新しく考えられるのを願ってます。そしたらもう少し評価あがると思うしワクワクするしもっと読みたくなる作品になると思うので期待してます。よろしくお願いします。お願いします

妹を不登校にさせた女子高生達に性的復讐をする話ですが、こういうことは実際にはあったらいけないと思いつつ、妹のことを思ってのことなので、個人的には許せてしまいました。姉妹に媚やくを飲ませてエッチしたり、1人に集団エッチする話などは、少しやり過ぎかなと思ってしまいました。

報われない復讐エロ漫画

ストーリー構成、作画、どちらもしっかりしている作品。
    エロ抜きでも読んめます。

元気な妹に戻ってほしく、兄が復讐をするんですが。。
    復讐は果たせたものの 目的は叶わず。

報われない話が好きな人にはオススメです。

有名作者の作品
    とにかくエロイです。
    ストーリーは後味悪いので見るときはお覚悟を!
    色々なシチュエーションあるのでおすすめです