みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれ購入しました。
    短編集なのでサクサク読める代わりに満足感はやや低めです。
    全体的に絵柄は可愛らしいです。

なかなか良かった

絵がとてもかわいいので読みやすいですが無料分の1話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開でちょうど気になる終わり方だったのできっと読むと思います。想定外の展開で面白いです。

1話が2つの漫画で、

1話が2つの漫画が入っているので、桂あいりさんのが短くて残念。桂先生のが堪能したいんだよ。オムニバスなら1話に1作家にしてほしい。

ちょっとなんだかうーんて感じ。題材とかネタは悪くないはずなのに。短編集じゃない方が良かったかも?それか4話くらいずつとか。

続きが楽しみです

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思っていた以上にキャラクターの描き方が気に入りました。続きが楽しみです。

女体化しちゃう話の短編集です。
    女体化して、元から友達だった男の子としてしまうって、少し無茶かもしれません。

短編集だからイマイチな作品が多めかな?

女体化の短編集です。
    全て女体化したことを知ってる人物がお相手です。
    1話の1作目、2話の2作目が良かったので、それぞれを1話で長めのお話にしてほしかったです。
    4話は購入して良かったです。
    5,6話は個人的に購入しなくてもよかったなと思いました。
    3話が1番すきなお話でした。絵はかわいい系。攻めが学者さんなので変態ちっくなお話でした。女体化した子のお胸がとてもかわいかったです。このお話はこれからも読み返すと思います!

by unedeux

そこまでしてこんな内容にしなくても良いかなって感じだけど、こういうの好きな方にはお勧めかも、僕はあまりこなかったです。

女体化の話。
    絵はかわいくてすきなんだけれどあまりエロさを感じなかった。
    ただ読みやすかった。

ちょっと

ちょっとだけ展開が雑な気もします。。せっかく絵も可愛いのに、エロさが物足りないというか、もっと期待しちゃうというか。。すみません

by kaaml