みんなのレビューと感想「快楽触手ラボラトリー~受胎する程たくさんの手でイカされエグられ~」(ネタバレ非表示)

四話まで感想。

妄想できる人向け。強烈ハードの文面は作品紹介用の釣り。だれが書いたのかな?

行為は局部を隠した描写。直接的な刺激がほしいと物足りないとおもう。
    女が乗り気なので無理矢理が苦手なら好きかも。逆を期待すると合わない。

触手は前編が男ー女、後編が触手ー女。題名がこれならもっと触手メインで良かったんじゃないかな。

異種は設定のわりに緩い。
    もっと姫だけに絞るか一人づつかいて話数ふやせばもっと詰め込めたんじゃないかな。読み切り制限があったのか。

2本立て

1本目の方が好みです。
    1本目はとことん気持ちよい表現、2本目はタイトル通りのいしゅかんな内容で、かわいそうなだけ。
    気持ちよさそうじゃないと読んでても気持ちよくない。

う〜ん

まぁまぁ悪くなかったです。

by お米

絵柄も綺麗

個人的には絵柄も綺麗ですきです。
    ストーリーもそういうものなんだと思えば楽しく見れます。
    特別悪くもないと思います。

すき

非現実がわりと好きなのでよかったです。何話かかいましたが全部すきでした。ストーリーもわかりやすかった

まぁまぁ悪くなかったです。 登場人物は3人だけで男は喋らないです。エロもちゃんとあるけど終わり方微妙です。

なんだかなぁ

絵が気になって購入しました。
    続くと思ってたら、まさかの4話完結って…話がなんか未消化気分で残念ではあります。

最高の発明だと思います。イキ地獄味わってみたいです。現実とかけ離れすぎていてそこが尚よく楽しめました

かわいい‥‥?

女子はかわいいかな?触手とか‥‥かわいいとかよくわからないけど‥面白かったのかな‥と思います‥‥‥‥

触手づくし

触手好きにはたまらない作品。
    1作品目のが好きかな、女の子が幸せになる話のがすきなので。
    絵も綺麗で見やすいです。