みんなのレビューと感想「しょーがくせれぶ」(ネタバレ非表示)

しょーがくせれぶ

かわいい…ロリじゃなくても、OK☆

ロリ…幼女しか出て来ないのに、
    スッゴくおもしろい!
    有名子役の主人公ちゃんとツンデレ美少女お嬢様のロリ百合が尊い。
    その2人の関係を盛り上げる
    何でも官能小説にしちゃう子(良男ww)、
    語尾かわいいPCメガネっ子、
    天然筋肉ヤバいスパッツ子のおもしろトリオちゃん達が憎めない。猫目で2人の関係を楽しんでるのが、またかわいい。
    ロリじゃないけど、おもしろい作品です。
    みんな永遠に尊い幼女でいて欲しい!

花より男子やメイちゃんの執事などセレブの学園もの漫画はたくさん存在しますが、そのどれよりもキャラが立っていて個性あふれる登場人物たちだったと思います。

落ち込んだ時に読んで、笑って嫌なことを吹き飛ばしたいです。

無料話だけだが

強烈な小学生に平然と対応する職員に驚く。何事もなかったようにもくもくと責務を果たす姿は尊い。キャラが濃くて目立つ小学生より、こちらも見てほしい

普通に面白い☆ ぶっ飛びセレブ過ぎる小学生達の中に各々キャラの癖が強くて毎回笑ってしまう。
    成金弄りも素直過ぎて気持ち良い(笑)

別にこういう感じの漫画が好きとかではないし、ロリ趣味もないけど、みんなキャラがしっかりしてておもしろいと思います♪

セレブな小学生が繰り広げるギャグ漫画
    お家の方がセレブな子、自分の力でセレブな子、それぞれキャラはしっかり作られてる感あります

うーん、、、と言うのがとりあえず1巻を読んでみた素直な感想です。
    なんだろうなにかがちがう...なんだろう

これ1話で読むの止めたわ
    正直好み外だっただけなんだけど(笑)
    なので、面白みが全くわからす
    こんな感じ

んー、面白いんだけど、小学生なのにシュールと言うか、現実離れしすぎてると言うか、私にはあまり理解出来なかったかな。。。

絵がかわいい。小学生セレブって親が金があるだけじゃんと思っていたら、意外や意外、子供本人もけっこうキャラ立ちしてて笑えます