みんなのレビューと感想「狼閣下の嘘とジレンマ」(ネタバレ非表示)

絵はキレイです

最初は強気な年下攻めかな、なんて期待していたら、実はヘタレな弱気な年下攻めになっていました。

なんというか、年上受けに対して強気な態度に出てはいても、中身が子ども過ぎる攻めに頑張れと言いたくなった‥。

逆に年上受けの中身の方が男前 だわ。
    年下攻めを上手いことコントロールしていくんだろうな。

カップルになった後は激甘です。

個人的には好きだけど、是非読んでみててまでにはならなかったので、星3つにしました。

おっさん萌えw

おっさん受けムッハー(*°∀°)=3

ストーリーは王道パターンな感じですが、意外や意外、攻めが冒頭は偉そうでどS攻めキタカ!と思ったら、執着ヘタレ攻めでしたw
    そして、攻めのお兄ちゃん2人がイケメンだし、中々いいキャラしてます。

両想い後は攻めのデレが全開です。
    受けは年の功?なのか、姉さん(兄さん)?女房として、手綱をきちんと  とって行って欲しいです。

絵も綺麗だし、ストーリーもそんなにシッチャカメッチャカでもないです。
    むしろ楽しめました。

多分、これから先、作家買いすると思う作者さんです。

気になってるよ!

続きまだかなぁー(笑)

絵がモロ好みなんですよねー
    出てくるキャラがみんなイケメンってゆー…けしからんっ(笑)
    主人公の会社に就職したいっ!毎日穴があくまで見たいねっ(OωO)ぐふふふー

続きアップお願いします!

絵が好きです

絵も話も好きです。我儘な坊っちゃん、言葉が足りず誤解され縁を切られて兄弟に指摘されやっと気付きハッピーエンドまっしぐら!
    いやぁ兄弟の話とか気になりますが兄2人は・・・多分まともなのに末っ子は甘やかされ少し歪んで育ってしまったんですねぇ~でも末っ子を溺愛してますね。ストーカーまがいの兄の行動にちょっとホッコリしました(笑)

絵がキレイ。本当にスーツ専にはたまらないかも。

でも、もっとHの場面を増やしてほしい。お互い裸のやつとか。

by TTKS

可愛い御曹司

オレ様的な感じかと思ったら、幼少期に出会った彼のことが忘れられず
    一途に想い続けてたって。
    行動力はあっても言葉足らずで、誤解され…
    ダメかと思ったら、イケメン兄達の手助けもあって
    無事、両想いに♪
    なかなか面白かった。

最高‼️

何かであらすじを見て、この作品を探していてやっと見つけました!
    最初どうなることかと思ったけど、急展開で甘い生活に変わっていて達也もベタベタで…
    探したかいがあった作品でした!

あっまーい!

レビューで皆さんが「甘い」「糖度が!」と書いてらした理由…判明!あっまーいい!ですね。攻めのギャップ萌えっちゃあギャップ萌えですが、最初、ついていけず無駄に照れました。シリアスではないんだな。コメディですね。

人外(🐺)モノ?いいえ

タイトルと内容が どうリンクしているのかわからなかった。
    攻め兄弟(兄たちはノンケ?)が 超美形だから、人間じゃないのかも?と最後まで。

ハピエンは良かったけど、そこまで 受けに執着する?

よい!

ストーリーは王道。
    誤解が解けてからは、いちゃいちゃしてて微笑ましい。
    そしてとにかく絵が綺麗!!
    イケメンがいっぱい出てくるのは嬉しい!