みんなのレビューと感想「HUSH!」(ネタバレ非表示)

高校の先生と女子高生のお話。
    女の子が元気なんだけど抜けていて、先生が彼氏というよりは保護者のような(笑)
    それはそれで微笑ましくて良いんですけどね(笑)

前半はギャグ調で進んでいきますが後半は少しシリアスになります。
    付き合っていることが学校にばれる、まぁお決まりの展開。
    しかしこれまでのシリアスから一転、主人公の一途で元気な性格が発揮されます(笑)
    女子高生×先生はありがちな設定ですが、わたしは大好きな作品です♪
    オススメですよ☆

主人公の女子高生が明るくて可愛いです。積極的な彼女とそれを理性でなんとか抑える先生という関係が見ていて微笑ましいです。
    絵もとても綺麗で素敵なお話です。

by lyon

いい

こういうお話し個人的に好きです!
    先生と生徒のお話しだけど、先生も主人公の女の子のことをすごく好きなのがわかるから読んでいてキュンとしちゃいました。

先生という立場上、自分の気持ちを抑えるのって大変だなと思いました。彼女にだいぶ、つられてましたけどね(笑)

まめ

先生が頑張って耐える姿がいいです。
    さやちゃんもかわいいです。
    時々ある4コマも楽しいです。

えんどうまめ
    きぬさや
    と、豆を想像する名前。
    この作者さん時々こういうのあるよね。笑

作者さん買いです。安定の面白さです。
    先生と生徒物で、主人公が前向きで可愛いです。こんな先生いたらクラスの女子に人気やろな...って感じです。射とめた主人公すごい。

すごいな

すごいな先生!保健室でやってる生徒をそばに彼女抱き締めながら良く我慢できたなー。
    家に来た時は我慢出来なかった先生がかわいいです。

作者買いしました。絵がきれいで、とっても読みやすいです。ストーリー重視なのがいいです。主人公2人がかわいくて、応援したくなります。

かわいいです

絹ちゃんとさやの恋。先生と生徒の禁断シチュエーションのはずなのにさわやかに感じるのは、さやの明るさとライバルが邪魔してこないからかなぁ…

作者買い

この作者さんが好きでほとんど購入しています。
    積極的な女子高生と先生のお話です♪

by み27

良かった!

スラスラ読めるお話でした。絵も、ちゃんと大人の顔と、生徒の顔をしていてとても可愛かったです。ちょっとゆるいお話で面白かったです!