みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)

久々のなっちゃんと管理人さんの話!!

前作のエロマンションから見てます。
    なっちゃん大好き管理人さん(今は子供たちがやってるけど)大好きなのでこの二人の話が見れてすっごく嬉しい♡♡

どうして管理人さんはとってもイケメンなのにこんなに顔が変態でとっても残念なんだろうか…でもそこがスキッ

かわゆー♪(´ε` )

絵がめっちゃ可愛くて
    ストーリーも面白い♡
    この人の作品ほんと好きっす♡

by 凛奈

普通

前作から読んでいますが、前作の方がテンポが良く、エロエロな内容で好きでした。
    ただ、絵のタッチがかわいらしいので、この作品の雰囲気とすごく合っているなと思います。
    作者さんの他の作品もいくつか拝見しましたが、わりかしどれも好みなので、今後も引き続き楽しく読ませていただこうと思います!!!

エロマンション、リアルに入居したい!

まめこさんらしさ全開のエロ可愛さで、一枚絵にしても美しいカットが満載です。
    前作の最終回設定では主人公の兄妹以外の兄弟もたくさんいるみたいなので他の兄弟のエピソードもあればよかったな!

どエロなキャラ達

皆お馬鹿なキャラ達で、どエロです。

絵自体はそこまで上手くはないですが、キャラは可愛く描かれていて、キャラクターもお馬鹿で、すぐ身体を求めるどエロキャラが次々と出てくるので、次に期待して読むことが出来ると思います。

by Barny

基本的にほぼしてます。
    どの話も、前後と2話ずつありますが前は前フリで、後の方がそういう話が多いです。
    兄妹がマンションの管理人をしていますが、住居人と、、、です。
    兄はイケメン!妹はかわいい!ので兄と妹のがみたいです!

面白いです

以前違うサイトにて読んでいたお話ですが作家さんが好きでこの形の角ではいつも女の子は可愛く男の人はイケメンなので大好きです エロシーンも充実していてなおかつ可愛らしいのでとてもキュンキュンしながら見れるのです

可愛い(*^_^*)

絵も可愛いしエロいし結構好き

どっちかってゆうとお兄ちゃんのほうが好きかも

by shiz

作者買いです。

シリーズ化すると思ってませんでしたwwww
    エロくて、でもところどころ笑えて、重くもなく、さくさく読めます。
    さすが前作の子ですねwwww
    ママとパパの話も少し読めるのがまたいいです。

前作知ってないと

前作知ってないとなかなか思うようには楽しめないような…。前作の体裁上は恥じらいが残る主人公とどエロお兄さんの漫画が好きだったので読みましたが、こっちのは謎の多角関係とかあって、あんまり…。相変わらず画面はとてもえろいです。