みんなのレビューと感想「食い込み人妻 水着の上からマメいじり」(ネタバレ非表示)

絵は昔ながらだったけど、内容は面白かったです。短編だから、読みやすかったです。別の作品も読んでみたいとぉもいました。

これからの時期的に、プールでの話、また、人妻との話は、興奮してしまいましたね
    二話だけなのは、ちょっと寂しかったです

主婦って所が

萌えるー。なんか身近な奥さんって所が生々しい。まぁ1人でプール行くとかないけどね。夢をありがとぉー!

続きが気になる

水着で、触れるか触れないかだと感じて来ちゃいますよね。人妻の設定もウズウズしてきますね。続きが気になる内容です

ちょっと絵が古いけどこれはこれで肉肉しくてよい
    しかし、こんなうまくやらしてくれる人妻いないよなー

シンプルに

豊満な体つきのキレイな人妻、という段階で盛り上がりますが、更にはこの人妻は直接触られやすい水着を着ていて、みてすぐ分かるほど乳首が尖っちゃってます。
    わかりやすくていいですよ。

人妻好きにはオススメ

たまりません。肉感的な描写がリアルで良いです。ストーリーも有りがちなシチュエーションですが、その方がシンプルで読みやすいです。

タイトルに惹かれて

無理お試し版を読んでの感想です。タイトルの「マメいじり」という響きの良さに惹かれて読みました。あんな色気ムンムンの人妻とプールで密着して何も感じない男はいるのだろうか。。 人がたくさんいるのにプールの中で、、ってシチュエーションが燃えそう。続きが気になります。

えっ!

こんな偶然ある? 若者がおばさんとプールで一緒に遊んでくれるなんて…恥ずかしいけど嬉しいよね❗️ そりゃテンションあがるわ