みんなのレビューと感想「追い出し部屋の性処理係」(ネタバレ非表示)

えっちの描写があとちょっと•́ω•̀)?

20代女子ですฅ•ﻌ•ฅ
    会社の窓ぎわ異動で
    とにかくエッチをするのが仕事の課になった女性たちが
    次々に犯されるストーリーです。
    ストーリーはすごく単純ですが
    女性の表情がすごくエロい感じでドキドキします!
    エロ目の方には損はない感じですが、
    ストーリー重視の方にはあと一歩かな(。•́ω•̀。)

エッチの内容というか、
    描写がサッパリめだったので
    ちょっと物足りない感を感じて4★で
    次の作品はもちょっと
    エッチの描写をグイグイお願いしますッッ(๑•᎑•๑)

有り得無いけど、本当にあったらヤだ

人事異動で、こんな部署に飛ばされたら本当にヤだ❗️
    ヒロインは、一体何をヤラカシたのでしょう❗️❓️
    まだ無料お試しだけなので謎ですが、ヒロイン後輩と共に異動先の部署で初日の最初にこんな光景を目の当たりにしたら、思考回路停止で脳波停止してしまいますよ。
    この作家さんの絵が綺麗で、とても好きなので女性でも読み易いと思います。

展開が謎

追い出し部屋とのことですが、結構な仕事があって、実際あんまり追い出されないのかなと思ってしまう。
    ちょっと読みづらいせいか、途中でやめちゃった。
    もすこし凝った作りでないと面白味がなく、ただエロシーンがあればいいだろという投げやりな感じさえ受けてしまう。
    微妙。

有り得ない…

有り得ないシチュエーションですが、こんな会社があったら最高だろうなと思いますね。イラストもとてもきれいで、女性がかわいいです。タイプも様々なのでさらに楽しめます。

ある女性が表面は人材を育てあげるという名目で部署を異動させられるが、フタをあけると実は消耗品の発注だったり、倉庫の整理整頓をしている途中に男性社員がきて……となる。

普通かな?

社員を辞めさせるために嫌な事をすると言う…ブラックな会社。辞めたくない女子たちはセクハラ以上の事をされてしまうと言うお話しです。もう少し、細かい描写が有れば良かったと思います。

賛否両論!

差別にもなりえるかもしれないですね
    本当にそれで育成できるならば
    会社も楽でいいかもですけど
    やっぱり人は大切に手塩をかけて
    育ててもらいたいですね

夢のような職場

誰もがこんな職場があったらと思ってしまう作品だと思います。
    非現実的だからグッとくるのかもしれませんね。

理想的

男性にとっては、きっと理想的な環境。こんことって、男性の人にはすごく理想的で、夢のような世界かもしれません。

すごいな。

こういうのすごいなと。思います。こんな会社があったら迷うことなく自分なら入社してしまいますね。ただ自分的にはお互いが合意の上でならの話ですが(笑)