私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

アニメ

アニメをみて知りました。
    昔じゃ考えられない設定で斬新で面白いです!
    現実じゃ考えられないけど、痩せてスタイルがよくて可愛いとモテる所だけはリアルな気がします(笑)
    皆カッコいいですし、悪い人ではないので誰とくっついても幸せだとは思いますが、最初から中身を見てくれていた六見先輩が一番ですね。

イケメンの色んなキャラの男の子たちが自分の事を好きでいてくれて、それぞれがアプローチしてくれてって
    乙女ゲームのよう!!
    主役の女の子の(初めは無理してたけど)ブレない腐女子感も面白い。
    誰とどうなるかより、4パターンでラストを描いて欲しいくらいです。

絵が綺麗

男の子が全員かっこいい~
    とくにムツミ先輩が格好いい。あのほんわか雰囲気は癒されます。
    くっついてよかったー
    付き合ってからの二人のやりとりにずーっとキュンキュンしてました。
    BL自体は苦手で最初はどうなんだろうと思いながら読んでましたが、楽しく読めました

おもしろいです

ぽっちゃりしていて地味でオタクな女の子が主人公。
    ある日好きなアニメが理由で寝込んでしまう。
    何日も部屋にこもった結果、別人のような姿になってしまう。
    姿がかわった主人公はもてもてに。
    いけめん3人に気をもたれて。

主人公のビフォーアフターが現実にはありえなさすぎですが、そこは漫画の世界。とにかく主人公の突き抜け方が面白いです。
    それぞれのキャラクターも個性があって楽しく読める内容です。

あまりにも非現実的…だからこそ、とても面白かったです。
    好きなキャラの死で痩せれればいいのになぁ…。

ギャグ要素強めだけど、かなり面白かった!
    男性キャラも個性的でそれぞれ魅力があります。主人公は応援したくなるキャラです。

男子都合良すぎ!

痩せて美女になる、という少女漫画のようなストーリーでしたが、主人公のオタク感が面白くてありがちでなくていいです。

男子たちのコロリと変わる態度に、ツッコミどころ満載ですが、それにすぐうなずかない主人公、面白いです。

変身

別冊フレンドにて、読みました。
    買っていた当時は他の作品の方が好きでしたが、読みやすく面白い作品だと思います。

絵が好み

デブが痩せて可愛くなったらイケメンに囲まれる、ほんと乙ゲー状態!
    私はデブの頃から態度の変わらない六見先輩オシです!!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,460件