私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

結局そこか!!!

かなり面白いです

かえちゃんが萌えるポイント → BL
    男子がキュンとするポイント →顔が可愛い

オタクって本当にしょうもない性分だわぁ……
    男って本当にバカな生き物だわぁ……

呆れる思いを蹴散らす思いがけない展開、台詞、キャラ

結局そこか!!!

ガハハな笑いが止まらないです

いつもよりお洒落して可愛くなって(疑)
    好きなこと楽しむために
    無料の五話まで読んで続きはコミ大人買いに走るところです。

by kiriha

ギャグ漫画です笑。おデブちゃんだったヒロインは、追っかけていたアニメキャラの死をきっかけに激痩せして美少女になってしまう。そのビフォーアフターの男子の反応がリアルで笑。男子ってそんなもんだよなぁ。でもヒロインはおデブちゃんの頃から全くスレてなくて明るく良い子で面白かったけど、美少女になっても男子の変わりように全く動じず、逆に男子をコケにすることもなく素直に受け入れながら腐女子を貫いています。なにも変わらないヒロインがとても素敵で面白いです。お母さんや周りの人たちのキャラも楽しいです。とにかく笑いながら読めて大好きです。この先誰かとくっつくのか楽しみです。外見が変わる前から態度が変わらなかった先輩が一番素敵かなと思うけど、主人公本人が最初からそんなこと気にしてないし笑、それぞれキャラがいいので誰とくっついても面白いかな。

期待以上

それほど期待せず読みましたが面白いです。かえちゃんは良い子だし、よくある地味な子が眼鏡とって前髪切ってありえない変身を遂げるのとは違い、せっかく一度きれいになったのにまた元に戻るエピソードもあり‥そこで男の子たちの気持ちが試されるのもなかなか見どころでした
    最初からあまり外見を気にしていない先輩と違って主に外見に惹かれた自覚のあるふたり、そして五十嵐君は最初から(かえちゃんが痩せる前から)かえちゃんを気遣っていた部分もあったし、外見からだと自覚しながらも段々中身にも惹かれてきているのがよくわかって、なんにせよどの男の子も嫌味がなく良い子だなというのがわかるので、可愛くなったかえちゃんに急に群がってるのもそれほど嫌な感じには思えなくてよかったです。
    だれとくっつくのかな〜と気になりますね

元々BL作家さんだけあって、少女漫画と言えどかなりのBL要素が含まれており、更に主人公が腐女子なので反応がリアルでとても楽しめます。
    自分の推しが死んで引き篭るというかなりのオタクっぷりを見せたあと、引きこもり生活により激ヤセして美女になるという何とも新しい展開で、そこから始まる乙女ゲーの様な日々。イケメン達に囲まれ、NL展開が広がる中、仁科さんの登場もありまさかの百合展開も。もっと言えば段々仲良くなってきて男児同士の薔薇展開もあるので色々な人が楽しめると思います。

羨ましい限り

イケメンたちからモテモテで羨ましい限りです。
    どのキャラクターも魅力的なんですけど、個人的にはむつみ先輩推しです。読んでいて話の大事なところではむつみ先輩が絡んでるような気がします。←個人的なひいき目ですね。
    話的には誰とも付き合わないで今のままみんなで仲良し!で終わるんだろうなと思いつつも話のテンポも良いし、オタクあるあるもあるので楽しくみれます。
    むつみ先輩と付き合ってくれたら嬉しいですけどね。

割り切れれば面白い

とりあえず期待せずに軽い気持ちで読んだ感じ、まあ面白いです。

現実的に考えれば、あんな上手いこと(肉のたるみもなく)痩せられるなんて事はありえないですが、「漫画だから有りだな」と割り切れる方には面白い作品だと思います。

絵も、特に男子の描き方はとても上手ですし、笑える場面もちらちら有り、最近の少女漫画の中でもかなり良い方だと思います。

ヒロインちゃん可愛いくて好きです。

by 音無

オタク的に美味しい

腐が読んでも萌えれるし、普通の人が読んでも絶対おもいろいと思う。男が皆イケメンだし、登場人物みんないい奴過ぎる。笑いも萌えもあって好き!

by (^q^)

面白いです

たくさんイケメンが出てくるので楽しく読めます。
    もう少し恋愛面があってもいいかと思います。
    オタク趣味で男の子たちを振り回すだけがつづくと、飽きると思います。

最近、実写化していたなと思い読んでみました。
    実写のCMがかなりぶっ飛んでいたので、面白いだろうとは思ってましたが、ここまでぶっ飛んでたの?!と相当笑いました!
    無料分だけでこの破壊力、読み進めていくともっと楽しいだろうと思ったので、単行本をこれからポチりにいきます!読んで損なしです!

あとは、見た目が変わるだけでイケメン4人衆がチヤホヤしていましたが、だんだん見た目だけではないぞ?と、思っていってくれることが救いでした。

MOeeeeeeee!!!

白いです!無料25話程読みましたが続きを読みたくなりました!!
    笑いながら1時間があっという間にすぎて、顔がツヤツヤすがすがしい気持ちになりました!!
    ぽっちゃりな主人公(腐女子)が推しの死によって、急激に痩せ可愛くなって登場!たちまち男の子たちはこぞってやってくる、男子の態度も一変!天然で男女問わずおとす先輩やジェントル女子もいてさらに内容が面白くなってきています。
    恋愛に関してはまだまだな気がしますが、徐々にだれかを好きになったりしていくのかな、あぁぁぁ!
    又これから続き読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,460件