私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

世の悩める腐女子たちへ贈るマンガ

オタクや腐女子になった事が一度でもあれば、ヒロインの悩みが理解できて、かつ笑ってしまう作品です。
    表立ったキャラは皆、個性豊かでGOOD。根暗になりそうな見た目なのにそうじゃ無くて、頑張り屋で優しい性格のヒロインで痩せたらそれが顕著になって、顔が可愛いとくればモテない訳が無い。
    星一つマイナスな点は、二つ。
    痩せた期間が短い!(1ヶ月でも良くね?)
    所詮男は顔か!(当然かもだがヒロインの趣味を知っても可愛いさで全てがカバーされる)
    他にも細々ありましたが割愛。
    面白い設定なので、続きが楽しみでもあります。

飽きないし面白い

賛否両論あるんでしょうけど、わたしは相変わらず楽しく読ませてもらってます。主人公が、頑張り屋さんで、熱いもの持ってて、カモシカみたいに脚細いのにちゃんと胸もあって、羨ましい過ぎます!
    エンディングはどうなるのか、そこが気になるところですね。。。誰か1人を選んでほしくないし、かといって誰ともくっつかないのもあれだし、一層全員で仲良く…
    あ、ちなみにわたしは、主人公兄が一番すきです!

めっちゃくちゃ面白かったです!

ぢゅん子先生の作品は前から
    見ていたのでこの作品も気になっていて、今回無料配信されていたので見てみたら
    面白かったです!!!!

主人公の女の子に凄く共感する所があったので読みやすかったですし、あるあるってなりました(笑)

可愛い子が痩せたら本当に別人みたいになる所とか、見た目が変わった途端に恋愛対象になったりだとか、、でも4人中1人は
    態度が変わらない。みたいな所が妙にリアルで私は凄く好きです(笑)

男性の方も楽しく読める
    少女漫画だと思います。

逆にザ☆少女漫画みたいなのが好きな方は
    物足りないと思います。

私は早く漫画買いに行きたいです!

by 愛巣

最初はおもしろかったけど、

腐女子で気持ちはやさしく、見た目は激ぽちゃ子が
    突然美少女になる設定とか、それに翻弄されるイケメンくんたちとのかけあいがテンポよく描かれていて楽しかったです。

どのあたりからかわからないけど、何となくマンネリというか、
    どのように結ぶのかわからず、ぐだぐだしてる感が否めない気がします。
    イケメンの誰かにホレて誰かひとりに絞らないでそのままぐだぐだ続きそうな気がするので、もういいかなという気もしてます。
    自分が腐女子事情に詳しくないし、あまりわからないからかな。

痩せたら美少女ってオイオイ笑
    っておもってたんですけど!面白いですよこれ!
    漫画として買ってしまいました、、、。

最初の方はネタだよなーどこまで勢いつけてられるかなーって思ってました。
    文化祭らへんはやっぱり落ち着いてしまいつまんなくなってたのですが、バレンタイン開けからの展開は素晴らしいです!ここできたかっ!と思いました。
    最新刊は先輩好きとしてはたまらない展開ですし、、、今からって感じです!

最初面白いと落ち着いていってシリアスに行ってしまうこともありますが、これには最後まで勢いで貫いてほしいなあっておもってます。

リアル女子ゲー

根っからの腐女子が、ある事情から突然綺麗になり、イケメン男子(一部女子)から猛アプローチをかけられる話。
    腐女子・花絵ちゃんがナイスキャラです♪
    逆ハーレムという羨ましい状態にも関わらず、嫌味なく可愛く面白い花絵ちゃんの暴走っぷりに笑いが止まりません(笑)
    個人的には、先輩の活躍をもっと増やしてほしいです!
    海で見せた黒いオーラにやららました(笑)
    腐女子もそうでない女子も楽しめる話だと思います。

嫌みがなくていい。

これだけイケメンに囲まれていたら普通なら女子にいじめられそうなものですが。そういう暗い部分は無しで、笑える逆ハーレムライフが愉快(*´∀`)

いろんなタイプのいる逆ハー

鉄板と言えば鉄板ですが、逆ハーされる主人公の女の子が腐女子なのがコミカルですね。普段はテンポよく展開しつつ、時にドキッとする事があったり。ただ、ちょっと長くなってきてマンネリと言うか…。もうちょっと主人公にかちゅらぶの朱ちゃんのような二次元人物ではなく、三次元で本気の恋をしてほしいなと思ってます。
    ちなみに私は個人的には六見先輩推しです(*^ー゚)

笑える

恋愛漫画でキュンもあるけど、ずっと笑ってる。
    腐女子もそうでない人も楽しめるんじゃないかな。私は腐女子ではないけど…。
    ヒロインと誰がくっつくのか全く予想がつきません。もしかしたら、くっつかずに終わったりして…いろいろ先が気になるお話しです。

私は六見先輩が好きだなあ。

最高www

女オタで非腐女子ですが最高に楽しめますwwwあとわかるわかるってなりますねwwwただ男達が外見につられてっていうところが最初解せなかったんですが考えたら現実と男ってゆう生き物の思考と変わらないなと思って納得しましたwただ少しずつ外見抜きで惚れてきてる?ところがまたいいですね!いい感じに夢見がちじゃなくリアルな感じで読んでてたのしいです!
    百合、男装女子好きの私には最高のご褒美でした!!!!!!
    しまちゃん最高大好き///

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,460件