みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

絵はあまり好みではないのですが話題作になっただけあって純愛ラブストーリーです。
    先輩ヒロインを一途に追いかける後輩男子がステキ

絵が、、

話は面白いですが、、絵が私は気になりました。時々誰っというくらい違うように見えました💦横顔とか全体のバランスが、、。
    話は高校生の恋愛です。

三神くんのような後輩から思われたら嬉しいですが、主人公に対する愛がすごい。
    確かに一歩間違えたらストーカーっぽいですが、何故かキュンとしてしまいます。く

絵が表紙と違って驚きました。
    ウーン、重いかな。なんか重いんだけど、なんでそこまで思っちゃうんだろう?っていうのは浅いと言うか。まぁでも最後まで読んでしまったんですけど。

三神君の好きは重いけど私は結構好きです。最近は学園ものの漫画好きで読んでますが、私のお気に入りの中の1つになりました。

やられた

切なくて大好きで、独り占めしたくて
    うまく伝わらない。
    なんだか切なくて泣きました。
    かわいすぎて実物の本を買いに行きました。

弓道着

弓道着がかっこいいので、もともと好きで、この彼はストライクです。絵もストーリーもドキドキしちゃいます。

三神君がカッコいい。普段もカッコいいけど、弓道をしている時は半端ない。年下の男の子なのに、ぐいぐい引っ張ってくれるタイプで、頼りがいがあります。絵もきれいで、一気に読めます。

他の方がレビューしているように、男の子の愛が重い。けど、好きすぎて壊れてしまいそうに&相手を壊してしまいそうになることってあるよなー。と共感。重いけど、読んでいて息苦しくなるほどではなく、愛ゆえの重さで私はむしろその重さが好きでした。

紙で購入してしまいました。
    男の子、重たい愛ですが、それだけ一途に向いていれるのは、うらやましくもあり。
    女の子は翻弄されても、気付いたら…そんなの、いいなと思って、すっかりストーリーに引き込まれてました。
    好き嫌いはあるかもしれないストーリーですが、最後まで読んで欲しいなとおすすめします。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,500件