みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)

面白かったよ

サブタイトルが80年代から90年代にヒットした漫画に小説、歌のタイトルになってるのが少し笑っちゃったけど内容が想像できて、その想像通りの展開だったけど読後感スッキリで良かったですよ。
    パパと娘とその彼氏の3人の関係はずっと変わらないのかな?と思いながら3人でいつまでも仲良くしててほしいなと思いました。
    パパとママの恋愛時代の話も読んでみたいかも…です。

恋愛にブイブイ言わせてきた男性の娘が高校生になり
    娘の恋愛にヤキモキするお話(笑)
    自分もチャラかっただけに、チャラいかもしれない娘の彼氏に強く言えません。
    しかし嫌でも娘カップルが目に入ってくる、、。(男性は娘の高校の先生)

そんなお話のマンガです。
    なかなか面白いですよ♪

ストーリーの発送がおもしろいです。お父さん目線とかなかなかないので無料分読んでみたけどハマりそう。この先の展開が気になります。どーなるんだろう❓❗️娘ちゃんを守れるのかな❓❗️違う意味でドキドキします。

自分の親がいる高校なんて絶対嫌だけど、こんなに素直に真っ直ぐに育ったコならあるかもなぁ。
    お父さんと彼氏のバトルなんて、萌え萌えです。
    でも、一番テンションあがるのは、「恋におちたら」のトモミさんが出てくるとこ!

パパ想いの娘、娘を溺愛するパパ。
    そんな二人の勤務先かつ通学先の高校で頭脳明晰なイケメンくんが娘の彼氏で、第一印象を崩す周囲の声を聞いてしまった時にはお父さん気が気じゃない!
    1話目からハラハラしちゃいました。

by UMIN

パパが主人公な話です。
    最初はただのラブコメだと思ってましたが、ラブコメですが、なかなか面白かったです。
    パパも彼氏もかっこいいし、何より娘もかわいいです💕
    愛情いっぱいなかなか話です。

心配性。。。

なつかしー漫画のかわいい版見たいな感じ。パパの心配もそれなりに当たってるけど、身近にいると大変そう。。。ストーリーが気になるから、ついつい読んでしまう!

by yo30

こんなぱぱいーな

愛娘に彼氏ができるとこんな感じになってしまうのかしら?(笑) とても素敵なパパで見てて楽しいです!彼氏と仲良くなってくれる日がくるのかなぁー

懐かしい

作者から来ましたが連載当時読んだことがあってびっくりしました
    懐かしすぎる!
    まだ絵が荒い感はありますが
    おもしろいし、丁寧さはこの頃からですね

一話の無料分だけ読んだんですけど、これは親子愛の話なんでしょうか?主役の女の子と付き合ってる男の子一見爽やかに見えたけど、やっぱり裏があるのかな、、?