みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親子仲良い

彼氏も最初は軽い気持ちだったのに、だんだん本気になっていくサマが面白くて良かったです。
    娘思いの良い父親で父思いの良い娘すが、そう言うのをファザコンとよく思われがちですが
    私はちゃんと親とは仲良くするべきだと思います。
    この話は心が温かくなるそんな漫画です。

面白いです!
    父親目線の少女漫画も新鮮な感じでした!
    父ちゃんやりすぎ!な所もありましたが、娘を想う故…ですね!
    読んで損なし!です!

パパン可愛い(笑)
    彼氏君との掛け合いも好きで一気読みしちゃいました。
    女の子もいい子だし、見守るような感覚でした。

イラストかわいいから読み始めました!おもしろかったです!!!お父さん最高ですね!!!こんな親子素敵です!

ほのぼの

なんだかほのぼのして読んでいて楽しかったです。イケメンの男子も将来はこのパパのように変わるのかなぁなんて微笑ましかったです。

これといって、大きな事柄があるわけではないけれど、何となくハラハラドキドキしたり、泣けたり笑えたりして、満足感のあるストーリーでした。
    2人のメンズは等身大にかっこいいし、女の子も嫌みなくかわいくて、気持ちよく読めます。

お父さんが

大人な男性でかっこいい。
    この先生の書く男性は好きです。

かっこいいけど!

先生としてはかっこいいし、素敵だなと思うけど娘だったら父親が自分の学校の先生で女子生徒にきゃーきゃー言われるのも学校での恋愛に首を突っ込まれるのもかなり嫌だなと思いました。

でも作品としては面白いし、主人公の女の子の彼氏がとてもいい奴で応援したくなります。壮平さんの若い頃の話をもっと読みたいです。

広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!おとうさんイケメンだし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。大人になる一歩を恋愛で、ふむだそうとする娘のことを、心配で、心配で、モヤモヤしてるイケメンパパにつぼりました!

親の心境からのマンガ!良い!!母親だったら、また違うんだろうな笑
    ちょっと笑えて、昔の父親に近い彼氏にきゅんとしたり、お父さんのだらしなかったり、こどもっぽいところに萌たりしながら一気読み!
    自分の父親だといらいらしたり、なんでこんなんなん!?と周りと比べてみたり…でも結局、私もすこしだけど父親に似た人と結婚。今となれば、お父さんに文句言ってた事と同じ事、旦那に言うてる笑
    そーいうもんなんだろうな。