みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの発送がおもしろいです。お父さん目線とかなかなかないので無料分読んでみたけどハマりそう。この先の展開が気になります。どーなるんだろう❓❗️娘ちゃんを守れるのかな❓❗️違う意味でドキドキします。

自分の親がいる高校なんて絶対嫌だけど、こんなに素直に真っ直ぐに育ったコならあるかもなぁ。
    お父さんと彼氏のバトルなんて、萌え萌えです。
    でも、一番テンションあがるのは、「恋におちたら」のトモミさんが出てくるとこ!

最高!

主人公はまさかの女子校生の父親。父親の目線からの物語だけど、涙あり笑いありのテンポの良さと、なんだかんだ登場人物がみんな良くて一気に読んでしまいました。そして、ときおり読み返してます。

パパ想いの娘、娘を溺愛するパパ。
    そんな二人の勤務先かつ通学先の高校で頭脳明晰なイケメンくんが娘の彼氏で、第一印象を崩す周囲の声を聞いてしまった時にはお父さん気が気じゃない!
    1話目からハラハラしちゃいました。

by UMIN

娘ラブ!

娘ラブなお父さん視点というところが新しくて面白い作品!
    三者の視点が絡み合って他にはない面白さがあるなと感じました。

by miwon

ハマッてしまった!

あっという間に読み終えてしまいました。おもしろくて一気にこの作者さんのファンになっちゃいました!レビュー評価はまだまだ少ないけど、評価はかなり高い!さすが、!

パパが主人公な話です。
    最初はただのラブコメだと思ってましたが、ラブコメですが、なかなか面白かったです。
    パパも彼氏もかっこいいし、何より娘もかわいいです💕
    愛情いっぱいなかなか話です。

題名につられて購入しました!

学生時代を思い出します❗
    ほっこりしながら?
    ハラハラドキドキもあります(*´∇`*)

胸キュンキュンも、ありますっ!

心配性。。。

なつかしー漫画のかわいい版見たいな感じ。パパの心配もそれなりに当たってるけど、身近にいると大変そう。。。ストーリーが気になるから、ついつい読んでしまう!

by yo30

娘を溺愛してるパパがかっこいいし、パパ思いの娘も可愛い。パパと彼氏のバトルも面白かった。恋におちたらのトモミさんもでてきたので読んで良かった。