【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想

やっぱり好き

とむ先生の漫画、読むのは4作品目だけどやっぱり好き、すごく好き。どれもどうしても愛しくて離れられないって感じの世界観が好き。一途で絶対無二のその感じがほんとに憧れるし、だからキスシーンひとつにもドキドキさせられるわ!

評価が高かったので、無料分のみ読みました。
    設定は面白いと思います。
    絵があまり好みではなかったので、続きは読まないかな

作者

作者さんが好きで読み始めました。設定が惹かれるし、絵も素敵。これからどうなるのかとても楽しみです!!

by rere12

大大大好きな作家さん

どれも好きだけど、このお話は勉強にもなる好きなお話です。
    女の人が綺麗すぎてどのお話も大好き。皆さんも古いの是非読んでみて!

白魔女の祖母に育てられた香子は、生まれてすぐに行方不明になって魔女王となった母親の魔力を突然受け渡され、魔女王の騎士である要がその力を制御する役目を果たす為に香子の前に現れました。香子も要も魅力的な人物であり、制御の仕方が接吻である事もあって、2人は愛し合うようになるみたいです。
    よくある話かなとも思いますが、母親と娘と騎士の三角関係がどうなるのか、結末が気になります。

なかなか

キスで発作が止められるなんて、相手がイケメンの人だから良いけれど。
    でも頼れる人がそばにいてくれるのは心強い。

キスばかり

最初からキスばかりではさすがにどんなに絵がキレイでも飽きてしまいます。周りももっとドン引きしてよと思う。

おもしろい!飽きない!

作者さんが好きで読み始めました!魔女とその騎士の禁断の恋、毎回ハラハラさせられますがハッピーエンドが見たくて読み続けちゃいました

オープニングは急展開だけど、テンポが良いので読みやすいです。
    魔女になる瞬間の、彼女の綺麗さがよい…!

可愛い

ドラゴンとユニコーンの仮の姿がとても可愛い。それ以上にここちゃんが可愛いです。白魔女のおばあちゃんと黒魔女王のお母さん。おばあちゃんは何も教えてくれないで逝ってしまったけどカッコいい要さんが護ってくれる。先が楽しみです