みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)

Bravo!

作者のファンです!
    今回も素晴らしい!絵はもちろん!ストーリーがファンタジー!
    白と黒、信と疑、喜と悲、…どんな世界も良悪混在。
    Hシーンでさえ神聖な気分(愛に溢れてるから?)
    入り込み易くドキドキしつつ…私は(白黒、良悪)どうだろう?と考えてしまう。

人物画以外も1コマ1コマ素敵なのでチョットした映画を観てる感じがします!
    読み出すのが完結後で良かった~!

大人のロマンス

こちらでDLして読んでから、夢中になり、単行本を大人買いしました。
    人物の描写も丁寧かつ、自然で、綺麗な絵。なにも知らないココちゃんが、大人の女性として目覚めていく様は、同じ女としても羨ましい~( 〃▽〃)
    もちろん要さんもとっても素敵♪
    アフターストーリーやサイドストーリーの
    続編出てくれないかな…切望します!

魅惑…!!

母である魔女王の力 を勝手に託され それを制御し護るために 騎士が現れる…
    ロマンチックです☆
    とにかく画が綺麗で 艶やかなので トキメキ感◎ 潤いたい方にオススメ♪

要さんが好き過ぎる

作家さん買いです。配信されているもの全て読みましたがこの作品が一番好きです。
    なんと言っても要さんがカッコ良すぎます。こんな人二次元にしかいない!

魔女と騎士として出会う二人が一緒に過ごすうちにどんどん惹かれ合い、想いが溢れるキスシーンは何度読み返しても胸がキュンと熱くなります。子猫を看病する夜、どちらからともなく近づいてキスするシーンは泣きそうになるほど胸が熱くなります。

最後までお互いの事を想い合い、幸せになってくれて本当に良かった。
    何度も何度も読み返してキュンとしています。

何度も読み返してしまう

初めは無料分を読んでたくらいで、大海さんの作品にしては野暮ったいなと思ってたのですが、徐々に色気を増す香子と、護りつつ彼女に惹かれていく要の動揺が読んででたまりません。
    単に愛でてエッチな話じゃなくて、愛する人を護りたいという自己犠牲が心を打つ作品になっています。
    何度か読み返すうちにこの世界観がわかってくるので、途中で止めずに最後まで読んで、また読み返すことをオススメします‼

by 目薬

作者買いです!!

この方の作品は、蜜夜婚に続き2作品目です。
    やっぱり絵も素敵で、ストーリーも深いです!
    無料分までと、心に決めたのにやっぱり、続きが気になり一気買い…。
    ハラハラドキドキする展開でしたが、最後は満足のいく内容でした‼
    また、この方の違う作品を読みたいなぁと考えてます‼

大海先生大好き❤️

この先生が書くものは大好きで、全て読んでます。
    特にこの作品は好きで、1度単行本で読んでいるのですが、再び読みたくて購入❗️

吸血鬼だったり悪霊だったり神様だったり。。。。常にファンタジー要素が入っていて、話もしっかりしてて色っぽい(笑)
    そして、主人公が精神的に強い。

この作品は魔女ですね。
    要さんがともかくカッコいい❗️
    自分が苦しい状態でも、香子を守り抜くとこがキュンキュンします。
    香子も守られるだけじゃないとこが、またツボです✨

とても面白かった!!

要さん好きー!笑
    メルヘン好きとしては設定も面白く、テンポも良く。
    黒髪眼鏡スーツで整えた髪をクシャって、、、好きー!!うはー!笑
    付喪神の〜を読めるとこまで読んで、こちらにも手を伸ばし、イッキ読みしちゃいました。
    この先生のお話は前からちょろちょろ気になっておりましたが、読んで悔いなし!

ステキでしたぁー(///∇///)

人物の表情がきれいだし、話の内容もよかったです(*^^*)
    ただ、難しい話というか、説明が分かりづらいところもあって、何度も読み返さないと理解しがたい場面がいくつかありました。
    最後は、
    「うーん、よく分からないけど…そういうことなのかな(^o^;)?」
    という無理矢理感を少し感じながら…
    それでも充分満足できる魅力的な描写&お話でした(*^▽^*)♪

魔女?!

ハーブの知識豊富って、素敵です❤
    無料分の2話だけしか読んでいませんが、ヒロインの性格の良さが、そのままハーブに詰まった感じで温かい気持ちになりました。
    ええっ!?お祖母ちゃんが白魔女?
    なのに、お母さんが黒魔女?!なんで?!
    優しいお祖母ちゃんに育てられ、柔らかい笑顔で性格も良さそうなヒロイン。
    黒づくめの騎士登場で生活激変。
    何だか気の毒。
    月始ですが、ポイントがぁ~…(ToT)
    絵がとっても綺麗❤で、男性キャラは妖艶さもあるイケメンで、女性キャラは可愛いので、他の作品でこの作者様のファンになりました。
    レビュー評価も高く、ずぅ~っと購入を迷っていましたが、今回無料が2話あり即購入。
    ポイント付与されたら、全話購入します❤