みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)

なぜ評価が高いのか

無料の8話まで読みました。評価が高かったので少し期待していましたが、とんだ期待はずれ。この世界に入り込めず気持ち悪いとさえ思ってしまいました。結局女性が妄想する紳士的で少し強引で自分だけを大切にしてくれるイケメンと、適度なエロ要素を盛り込むために作られた設定なのかなと思う。力をおさめる方法がキスというのも無理矢理。
    おもしろくないので買いません。

作家さんが…

これを描いてる作家さんのマンガが とても面白かったので つい読んで(かなり期待を込めて)しまいました。
    まあ同じ作家さんとはいえ、話の内容も流れもキャラクターも甚く違って当然と言えば当然なのだなと再確認させてもらいました。
    個人的には嗜好にはあまりあいませんでした。

わたしには合わなかった

評価もそこそこ高かったので、ちょっとお試しで読んでみました。が、うーん、私には合わなかったかな。先のストーリーに興味が湧かないまま終わってしまいました。

by 6B

どうなるの?

あまりにも 奇想天外な… コミックあるあるかな? みえないチカラ。ハーブのチカラ。ヒロインが 良いチカラで 幸せになれますよーに。

イケメン騎士が素敵

不思議な力を持つ主人公を、イケメン騎士が守ってくれる。私もあんな素敵な騎士に守って欲しい~。ハッピーエンドになって欲しい。

いきなり現れた黒づくめの男性の信じがたい話があながちうそでもないように思えて。。。この先彼女はどんなチカラを発揮して行くのかが楽しみです

説明が長くて

絵は綺麗。だけど、男性があまりカッコよくないし、魔女界?の説明が長すぎて読み進める気がどんどん削がれていった。

古い

絵も内容もなんだか古かった。
    無料分読もうとしたがやめました。他の作品は好きなんですが、これはあまりでした。

んー。

無料だから読んだやつ。内容はまぁまぁ面白いかな?でも課金してまでは読まなくてもいいかなー?と思った。

ん?結構えがふるいのですねー!
    話がまわりくどくて、続きは…
    うーん、うーん
    やめときますかね…うーん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件