【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

ドラゴンとユニコーンの仮の姿がとても可愛い。それ以上にここちゃんが可愛いです。白魔女のおばあちゃんと黒魔女王のお母さん。おばあちゃんは何も教えてくれないで逝ってしまったけどカッコいい要さんが護ってくれる。先が楽しみです

魔女と護衛の騎士の組み合わせで、ガッチリファンタジーな雰囲気かと思いきや、魔女であるはずの香子には自覚がなく控えめな美人という感じです。でも、進むにつれてどんどん色気が増してくるところは中々見ものでした。
    騎士もイケメンで、目の保養になります。

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

by saya*

面白かった〜魔女^_^
    ハーブに、誠実にお願いして力を貸してもらう感覚とか、
    誘惑をワザして使うとか、
    言葉を潜在意識に届けて、ゆるくいざなうとか
    読み飛ばすと、ふーんと流れて行っちゃうけど、
    本気で読むと本気で面白い

by mimi8^^

あらすじ見て難しい話?って思ったけど意外とすんなり入ってきた♡
    要さんにメロメロです!
    ヘアスタイルセットしてない方がいいから髪の毛ワシャワシャして崩したい願望が笑
    この作者さんはセリフのチョイスが絶妙て面白い!

話がちょっと、、

此方の別のシリーズにハマってしまい、これを試し読み1話目だけしました。でも話がちょっと突拍子も無さすぎて途中から目をぱちくりしっぱなし。
    人以外の世界との関わりを描くのがこの方の持ち味だとは思うのですが、好みの問題もあるので、私には合わないみたいです。

by aratax

一気に読みました

子どもを捨ててまで魔女王となった母親はどんな気持ちだったのかな…。
    早く役目を終えて香子と親子の時間を持てるといいなと思います。
    娘が行った時点で、香子を育てたお祖母様は、全てを見通していたのかもしれないですね。

by 満桜

すごくいいです。読むべし!

香子と要さん。よかった。
    なんでこんな酷いことをするのか魔女王を心底憎みました。
    でも最後には2人が安全に一緒にいられるようにしてくれてよかったと思ったら、涙が出ちゃいました。

魔女の力で色香が開花

突然、黒魔女の娘だと告げられ、しかも母から託された力を守る様現れた黒騎手と同居をする事になった香子。
    地味な生活をしていた彼女は魔女の力で魅力的な女性に変わっていく。そして黒騎士、要との恋の行方は!?

無料分で読んでみましたが、あまり引き込まれませんでした。
    展開が早いんだか遅いんだか。
    魔女の力がうんぬんということはあっさり受け入れて展開が早いのかと思いきや、忠告を聞かずに力を暴走させてキスして、という同じような展開が続いたり。
    絵も苦手なので、無料分だけでいいかな。

by KLKR