【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(2ページ目)

魔女の力を持っているという香子。祖母が白魔女で母が黒魔女という、非現実的な話ではあるんだけど、香子を護る、騎士の要さんがかっこよすぎて最高にいい!魔女力を上手くコントロール出来ない香子が、これからどういう風になっていくのか、また要さんとの関係もどうなっていくのか、とても楽しみです!

好き

ファンタジー。
    普通に暮らしていた主人公のもとへ、黒魔女の力を受け取ったあなたを、護りにきました。と黒づくめの男。
    この日を境に魔女の世界に翻弄されつつ歩んで行く主人公のこれからごたのしみ。絵もきれいだし、お供のユニコーンとドラゴンが可愛い。

お母さんは亡くなってると伝えられて?祖母に育てられ、祖母に教わったハーブを継承して行く。祖母が亡くなってからも常連さんにも手伝ってもらいながら喫茶店を続けて行くと急に現れた黒づくめの男。祖母は白魔女、母は黒魔女と告げられても、、
    白魔女の娘は白魔女になりそうなのに

好きです。

好きなマンガ家さん。
    やっぱりキレイですね。要さんステキです。互いを思う強さも、やはり好きです。
    魔女王って!(笑)と思いましたが、画力ですかねー。引き込まれました!
    母の愛なのか、女のプライドか…ビヤクのしめくくりが、個人的に好き。

魔女なのに

最初は魔女らしく無いというか、本当かなと思ったけど。途中で脳裏を発揮し出してちょっと興味をそそりました。あと要さんとキスしないと、制御できないなんて素敵すぎと思うレビューが多かったけど、その通りと思いますね!まだ途中だけど楽しみです。

設定が難しい

無料分読みましたが、わたしには設定を理解することが難しくていまいち分からないでいます。魔女の魅力に引き寄せられて最初はキスしてしまったけど次からのキスは魔女の魅力を抑えるため?それぞれの役割とかパワーがもっと理解できたらもっと楽しいだろうなと思います!

この人の作品はどれをとってもおもしろいです。許されぬ恋、限りある時間、現実とファンタジーが心地よく混じり合う世界観、あと甘々なカップル、というのは固定な気がしますが感情移入できて話も面白いです。

by k1rass

やっぱり好き

とむ先生の漫画、読むのは4作品目だけどやっぱり好き、すごく好き。どれもどうしても愛しくて離れられないって感じの世界観が好き。一途で絶対無二のその感じがほんとに憧れるし、だからキスシーンひとつにもドキドキさせられるわ!

大海とむさんの作品は、ハズレがないです

不思議世界の話が好きです
    大海先生は、動物と妖怪系猛獣を描くのが上手い!
    物語にも引き込まれました
    あれだけ痛めつけられた日比木が
    素敵な日比木に戻って
    愛する新魔女王と暮らせて、嬉しいです

by kuusan

初めは

違う作品を見てこの作者のファンになりました!!男キャラの目が特に好き!引き込まれる〜!愛する人のために犠牲を払うってステキ