みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 Ⅲ レイエス」(ネタバレ非表示)

凄い❗️

壮大な物語✨
    レイエスは、ダニカを気に入っていたのね。いつの間にって感じ。
    ダニカは、レイエスに助けられたからなんだろうけれど、何故ダニカと家族にクロノスから抹さつ命令が出ていたのか、後半になってようやく判った。
    最初は、ダニカ祖母が能力者だったけれど、何故かダニカに受け継がれた。
    レイエスとダニカの✨純愛✨
    クロノスをも黙らせるダニカ、凄い❗️
    嵌まってしまった✨
    原作の小説も読みたいっ✨

シリーズの中で一番

問題のあるシーンがあって、一番好き。ダニカに役立たず扱いされたあとのバスルームでのシーンは衝撃的すぎる。クロノスとの取引など、なかなかダニカは強い。ただ、伏線バンバンだし、シリーズから続くエピソードや、原作にしか出てこないネタも伏線に含まれるのでよくわからないな、と思ったら小説も一緒に読んでほしい。

by ak32

よい

このシリーズがすごく好きで買いました!
    絵は少し古いですが、気になりません!!カッコいい女性がたくさん出てきます。

藍まりと先生のオリジナルの作品が読んで見たいです。これだけ綺麗な絵を描かれるのでぜひぜひ見てみたいです。

絵が綺麗ださ

男主人公が怖いですが話は面白いです。アリスンさんは男の主人公の絵が最高なのですが、このストーリーの男主人公はあまりかっこよくありません。

画がきれいです。

オリンポスの咎人シリーズです。
    毎回、主人公の二人がどうなるかドキドキハラハラしながらよんでいます。
    原作もとても面白いです。

面白かった

オリンポスシリーズが好きで
    こちらも購入しました
    アリスン先生のシリーズを先に読んで
    ワイルドな主人公が好きなので
    最初は違和感ありましが ドンドン引きこまれました。

面白かったです

好きなシリーズ

オリンポスシリーズ好きで、一話から購入していってます。
    アリスンさんの絵のイメージが強いので、今回は少し筋肉隆々な感じは、不足気味ですが、絵がとてもきれいなので、気に入ってます。

シリーズ中のうち内容が良く纏まってます

他の方も書いていますが、シリーズの中で一番内容が纏まっていて、心情も胸キュンもよく描ききっています。良い意味でハーレクインぽくないですが、このシリーズはとても好きで、続きをつい購入してしまいます。