みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

サブキャラがいつの間にか

いつの間にかヒロインが変わっているようですが、予告がないのでビックリします。
    個人的には、主人公カップルに振られた同士がどうこうなる話は好きではありません。余った人たちを片っ端からくっ付けても、これまでものストーリーは何だったのかとなります。

主人公が

いつの間にか主人公が入れ替わってる気がします。今や出てくるのは最初の二人ではなく、振られた二人。まあこの二人も気にはなりますけどね(笑)

嫌いじゃないよ。むしろ好き。

ただ、残念なのが三点。

他の人のレビューにもあったけど、後半の恋愛事情が加わったことで少し残念な気持ち。
    恋人同士のすれ違いはよくあるけど、思ってもいないのにNGワード言っちゃった浅はかさが少し残念な気持ち。
    役不足の使い方が間違っているのが残念な気持ち。です。

けど、主役二人の甘ーい話にはキュンキュン来たので☆多めです。

裏事情のある恋愛

会社の同期で二つ上の男性と付き合っていて同棲もしているのに周りには秘密にしている主人公、まずその設定が気になりました。働いている課が違うから仕事中に彼の課へいく用事もうれしいっていうのはステキだなぁと思います。彼女と同じ課の後輩の男性がどうも彼女に好意を寄せているようで... 今後のストーリーの展開が楽しみになりました。

彼氏とうまくいってる時、後輩の相談に乗ってて、奪っちゃえとそそのかすことは良くある話だと思います。自分だったら、ソレ自分ったらいいのにな〜とか、悪い妄想や願望を抱きつつ言っちゃいそうですが、まさか本当だったら大変!しかも彼氏とギクシャクしちゃった直後なら尚更どうなることか。と自分に置き換えて少しハラハラしました。

by UMIN

絵が素敵✨

絵が素敵✨カッコいい🎵
    お話としては恋人たちが、ケンカ別れしてフラフラして、またくっついて…て感じです😢何だかスッキリしない話の流れもあり、ちょっとイラッとしながら読んでいました😁
    まあ、こういうことは実際にはよくあるよなぁと思いますが…マンガではキラキラ✨が見たいので、最後まで買っていません😉

キュンキュン

絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
    ストーリー展開はもどかしい所もありでも、理想を裏切らない感じで後味スッキリでした。
    出てくる男性陣がみんなイケメンでキュンキュンしてしまい、一気読みしてしまう始末。
    スーツ姿のイケメンが好きな人にはオススメですよ。

by CQCQ

ちょっとしたすれ違いが…

無料話だけで読んだので今後の展開が気になります。今後三角関係に発展かはたまた浮気になるのか?!
    彼女に片思いしてる男の子、隙があるとやっぱそこに入っちゃいますね〜弱ってるとこに優しくされると、よろめいちゃう。比べちゃって。彼氏頑張れー!

文字が消えてる

ヒロインの性格がちょっと…で、話に入り込めないです。
    付き合ってる長さで甘えが出たにしても、彼に対する態度や科白が思いやりに欠けてて…素直に自分を出せなさすぎ。
    せっかくイイ男と付き合ってるのに残念。
    あと、所々、文字が消えているところがあって、これはシステム側かもだけど残念です。

別に社内恋愛禁止な会社ではないと思うのですが、お付き合いをしていることをみんなには内緒にしている二人の物語です。

そのわりに社内で危ないことをしていたりもします。
    なんとなく後輩にばれているような気もしながら、心が揺れていく主人公。
    といった感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全182件