みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)

主人公が

いつの間にか主人公が入れ替わってる気がします。今や出てくるのは最初の二人ではなく、振られた二人。まあこの二人も気にはなりますけどね(笑)

嫌いじゃないよ。むしろ好き。

ただ、残念なのが三点。

他の人のレビューにもあったけど、後半の恋愛事情が加わったことで少し残念な気持ち。
    恋人同士のすれ違いはよくあるけど、思ってもいないのにNGワード言っちゃった浅はかさが少し残念な気持ち。
    役不足の使い方が間違っているのが残念な気持ち。です。

けど、主役二人の甘ーい話にはキュンキュン来たので☆多めです。

最後まで読みましたー!同じ職場で場所が違う2人。会社には秘密にしていたのでちょっとした喧嘩でややこしくなってしまった直哉と彩乃!!
    お互好きなのに意地っ張りで…。そんな時彩乃には同じ場所の後輩くんと、直哉には取引先のモデルの美人さんと…。
    最後の最後はいい感じにまとまりますが、そこに行くまでがドキドキと切なさやムズムズと…

彼氏とうまくいってる時、後輩の相談に乗ってて、奪っちゃえとそそのかすことは良くある話だと思います。自分だったら、ソレ自分ったらいいのにな〜とか、悪い妄想や願望を抱きつつ言っちゃいそうですが、まさか本当だったら大変!しかも彼氏とギクシャクしちゃった直後なら尚更どうなることか。と自分に置き換えて少しハラハラしました。

by UMIN

ちょっとしたすれ違いが…

無料話だけで読んだので今後の展開が気になります。今後三角関係に発展かはたまた浮気になるのか?!
    彼女に片思いしてる男の子、隙があるとやっぱそこに入っちゃいますね〜弱ってるとこに優しくされると、よろめいちゃう。比べちゃって。彼氏頑張れー!

面白い。

綾乃と直哉は 会社で 内緒の 恋愛を していますが、お互いに すれ違いが あったり、それに、綾乃を 好きだと 言ってくる 後輩も、現れて なんだか ありそうな 予感がします。こういう 設定すきです。綾乃は、最後、誰を選ぶのでしょうか?

秘密の社内恋愛の2人。実は同棲もしていて、良い感じ。だけど、女の子の後輩が、狙っている様子で、、
    この絵も可愛いし、なんといってもイケメン2人の間で揺れ動くという設定が羨ましい〜〜。
    オフィスラブって憧れます!

会社の同僚と付き合っている主人公。会社の人にバレないように付き合うこと、同棲してるなお見つからないようにすること大変だと思います。まだ読み途中なので、後輩くんが
    どうでてくるのかが楽しみで仕方がありません。

絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです。
    好きなのに、すれ違うもどかしさが、切ないです。小さなことからの勘違いで歯車が狂いだす。誤解がとけて、お互いの気持ちに気づいて、元に戻って欲しいと思いながら読みました。

ちょっとしたすれ違いからわかれてしまう2人。
    ヒロインに想いを寄せる後輩の一途な気持ちがキュンとします。
    元サヤに収まってほしい反面、後輩のほうが幸せになれるんじゃないかとか、色々考えてしまう。