みんなのレビューと感想「いちごカルビ」(ネタバレ非表示)

いちごカルビ

作者♡

作者買いですが、面白そうでした!!
    クラスでも可愛いあだ名の白雪がまさかビクビクするようになったのにはこーゆー理由があったのと、本気でアイドル目指してる目立ちたがり杏奈が文化祭でまさかのお笑いするの??w
    続きが気になります!

ザ青春

高校時代って友達と好きな人がいる学校行事が生きるすべてって感じですよね。こんな青春私はしてなかったけど、主人公うらやましいなーって思う。相変わらず作者様は絵が綺麗で細かい表情の描写上手い。

カルビ?

学生時代に毎月欠かさず(フレンド)で読んでました。南波あつこさんの作品大好きです。特にこちらの作品はおもしろいのでオススメですよ。

by 柚愛

懐かしいよ

一生懸命なまっすぐな女子高生たち。目の前のことになりふりかまわず突き進めるのって青春期だけだよなって思うと、もう戻らない時間がたまらなく惜しい。

この作者さん、大好きー!!!!絵もストーリーも全て大好き!!!全ての作品見させてもらってます!!笑っ\(^o^)/

by awy

好きな漫画家さんの作品なので読みました。
    やっぱり絵が綺麗ですね。
    ステキな青春を送っていて羨ましくなります。

好きな作者さんで、なんといっても絵が好きです。恋愛要素がすくなくちょっとものたりなかったけれど、これはこれでよかったです!

青春のストーリーです!友情です!!コミカルな感じと、これからの将来とか、もう一度青春しまくなります!

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

ここで

初めて読みましたがなかなか面白い作品でした!!

この人の作品は登場人物もかわいいし読み応えあるので好きですね。