みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)

なにこれ

レビューが高く、笑えるシーンもあるとの文章で読んでみましたが…
    どこが?
    主人公がいちいち転ぶ倒れる落ちるでハプニングもそれしか芸がない感じ
    読んでて疲れるなって思った所で主人公の卑下が入ってきて、ますます疲れる
    トキメキも無いし、人間的な成長も無い

まぁ

普通は考えられないよね~そんな上手い話ないでショーっというのが本音。
    今の世の中、所詮顔なの。
    美女と野獣とかダサ男に可愛い子とかはあるけど不思議と逆は無いのよ。
    女は中身を見て男は外見しか見ないって事。
    そんな主人公が面白くないと思う私はギャラリー女子側だわ。

ないわー

ヒロインがずっとブサイクとか無いわ!
    漫画なんだからイケメンと付き合うとちょっとぐらい
    キレイになって欲しい
    なんか眉間に皺がよってしまう漫画だった
    色々期待して読んだけど…ポイント…勿体なかったなぁ…

面白いです

絵がかわいいです。話は小さな内容ですが主人公の隠れた才能?に驚かされます(笑)豆腐の角に頭ぶつけて記憶喪失は流石に……と感じました。

眼鏡

主人公が眼鏡女子だけど、可愛いってほどでもなく、オタクですが、出会いや学校が楽しそうになっていくかんじがいい

ため息

おすすめに出てきたから読んでみたら、オタク系の 意味がよく分からない漫画・・・何がしたいかわからない女が主のは つまらない!

by ame0619

ダメダメじょしが、学校一かっこいい男子の彼女のふりってやっぱり緊張しまくり、超~やばし。ダメダメ女子はだまされやすいから気をつけて。

こういう地味でダサい女の子はイケメンと付き合う(仮)ようになったら、可愛くなるのにこれはそれがなくて、正直見づらいと言うか、ネガティブなことばっかり言っててめんどくなって読むのをやめました

ちょっと幼稚に感じて…

何故かキュンキュンせず、主人公にわずかながらイライラしてしまいました、え?何故?と思いますよね。

たぶんちょっと、主人公が幼すぎなのに恋愛マンガというギャップの大きさに私自身がついていけないだけかもしれません。

途中で飽きてしまいました。好き嫌いがはっきりする作品かもしれません

まあまあ

無料連載中だったので読み始めました。地味な人と不良系のよくある設定だなーという印象です。続きを購入しようかなやみます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件