みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

最初の方みたいにコメディとして見るなら面白い…かと思うけど後半 恋愛要素が強くなってくるとすごくチンプな印象しか残らなかったです。

前半と後半で絵が変わりすぎて別人に。
    彼女のパタリロ感が無くなったため面白さが欠けより地味な少女になってました。
    ストーリーは
    パッとしない主人公が学校一のイケメン男子と仲良くなって彼女役を頼まれ お互い意識しあうように。彼女も徐々に仲のいい友達が出来て幸せ…な時に彼が記憶喪失に!?もう一度2人は出会って恋をしてより想いが深まり合う…
    って結構ド定番な感じです。

まだまだ。

わたしこれ、とちゅえまでしかよめてない。
    こんなに気になる作品、小学校以来笑
    懐かしきあの頃…
    もう戻れないあの頃を思い出す笑

無理だったのでその分読んでみましたが、ヒロインが小さくて卑屈過ぎます( ; ; )漫画なのでもう少し夢を見させてほしい。光永くんとの格差が大き過ぎて、付き合ったら変身を遂げていくのかと思いきや、今のところそんな様子もなく。ヒロインのビジュアルがもう少し普通だったら感情移入できたかもしれないです。

かわいい

ヒロインのぶっ飛び方など笑えます。影野ちゃん大好きです!
    またいじめられてもすぐ立ち直り頑張っていくパワーがすごいです!

いちいち面白い(笑)
    これから、ラブストーリーに発展するんでしょうが先が気になります!まだ無料分だけですが続き購入したいと思います。

可愛いです

恋愛どころか友達すらいない主人公にが成長していく姿がとても可愛く、気持ちもほっこりします。少しずつ歩み寄る姿に胸キュンです。

王道少女漫画なのかなぁーと思って読んでみたらコメディ要素満載でほっこり?しました。話を読み進めると年相応な恋愛模様替え描かれていたりもするので久々にキラキラした作品読んだなぁ感。キュンキュンしたいなら後半がおすすめ

けなげ

皆さんも言ってるように、なんとも言えない微笑ましさ
    親心が芽生えてしまいます❤️
    光永君とのお互いを想いやる気持ち、素敵です!
    オススメ!

応援しちゃう

彼女があまりにも残念で笑えました。モテたくないからなんて贅沢な悩みですね。この先の展開が気になります

無料

無料なので読んでみました。内容は好きです!とにかく地味な女のコが綺麗になっていくのかなとか、期待をこめて★5個で。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,088件