みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいいな

頑張っててかわいいなぁ青春だなぁとおもいました。青春時代が終わってしまった身分からすると、かわいらしい作品です。

無料版を拝見しました。主人公影野のネガティブさがちょっとオーバーかなぁって思います。続きを見るかは検討中。

無料連載で試し読みして、光永くんがすごくイケメンなのと、主人公とのやりとりに終始キュンキュンでした(*´▽`*)最後まで読んで、まださらに続きが読みたくなりました☆

少女漫画の世界ではどんなにイケてない女子でもイケメン男子と付き合える。いいな(笑)という無料分読みました。
    でも、この主人公は地味で素朴なだけに一層応援したくなる。行く末が気になるので、続きを読みたいと思います。

ネクラ女子とイケメン男子。
    この場合、普通なら女子の元がよくて、徐々に開花していくんだけど…無料分だけ読んだ感じだと厳しそう。。。
    応援したいと思うので読み進めます!

ほんわか

無料分の5話しか読んでませんが、面白くて一気に読みました。何で1ヶ月間だけ?という気がしますが、主人公もまじめに一生懸命だし、共感できます。早く続き読みたいです。

地味女とイケメン男子ってよくあるパターンだけど、
    なかなか地味女が地味女のままなのが気になる。
    今後の展開でスカート丈が変わったり、髪型が変わったりしていくのかな…???

ヒロインが、、

ストーリーとか、進むスピードとかは好きなんですが、少女漫画なんだから、もうちょいヒロインがらかわいくてもよかったのでは?と思ってしまいます。せめて勉強はできる設定とか。あまりにダメダメすぎて、そこが入り込みにくいと感じました。

影野ちゃんが可愛い

地味な格好してるけど、実は磨けば光る的な主人公的設定が多い中、影野ちゃんは、本当にちび。可愛らしい。バラエティ要素強い所も楽しみ

無料分の20話だけですが読みました。
    影野の必死さに笑ったり、ドキドキハラハラさせられました💦
    それを温かく見守る?光永くんは神です(笑)

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,088件