みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影野さんの、あのネガティブな所も好きな人の為に一生懸命な所も全部好きです♡
    最初、見つけた時タイトルに惹かれて読んで見たら面白いしきゅんきゅんするしで、気がついたら夢中になって読んでました(*´꒳`*)
    全巻購入出来た今でも、読み返してしまう程好きな漫画です♪
    何回見ても、幸せな気持ちになるし涙が出てくる。
    とてもいい漫画です♪

主人公、面白い。

無料のみしかよんでませんが、主人公のボッチは、気持ちわからなかったけど、暗くどん底まで考えこんだり、パンダ好きな部分は、私に似てて読んでて、面白かったです。彼氏や友達つくりに、一生懸命なところや彼氏君が優しいところが、ドキン、ズキン、キューンと応援したくなる魅了な主人公でした。可愛い主人公です。みなさんも、是非、読んでみて下さいね。

タイトルに共感して読み出しました笑
    読んでてありえんだろー!!と思うシーンも多々ありますが、でも思わずプッと笑ってしまう。
    一生懸命に気持ちを伝えようとしたり、努力する影野ちゃんをただただ応援したくなりますね。

笑えます

よくある地味系女子とイケメンの恋愛ものかと思いましたが、主人公に一癖あります。
    頭も悪いし口もやや悪い(笑)心の声とかに笑えます。
    よくある地味で控えめ、成績優秀なヒロインではないので、少し人間らしささえ感じます。
    無料の24話まで読みましたが、続きを購入するか迷います。
    100話近くまでどういう展開で持っていくのか気になるところです。

by amber9

影野さんの可愛さに…

何しろヒキ気味で引っ込み思案なヒロインの影野さん。
    でも、すっごく魅力的で可愛いんです。
    素直で純粋で一所懸命な影野さんの直向きさに、最初は彼氏彼女のフリをしていただけの光永くんでしたが、次第に惹かれるようになり、両思いになります。
    そんな影野さんと光永くんのほのぼの可愛いラブストーリーです。
    オススメ。

笑えるのになぜか、泣ける

光永くんと影野ちゃん。。。少女漫画らしいピュアカップル(*´꒳`*)
    ギャグ満載で、本当笑ってしまうことが多かったのに、なぜでしょう。。ラストらへんは不覚にも泣けてきた(T ^ T)
    お互いがお互いを想う気持ちって大切ですよね!
    いい漫画でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    短編でいいから結婚まで見てみたいな!

求めていたマンガ♡♡

影野がすごく魅力的なキャラクターで、影野を好きになるみつなが君も素敵です。今まで本を借りて読んでたマンガでしたが、最近はこちらでポイントを買って読むのが好きになりました。ひとりぼっちだった影野が少しずつ自分のキャラクターを活かしてくれる友達に支えながら純粋にみつなが君をおもうきもち、すごくいいです!

笑いあり、意外に涙ありで最高でした‼︎

何となく無料で読み始めて、まさか最後まで読むとは・・ハマってしまいました笑
    ゆきちゃんには沢山笑わせてもらったけど、意外にも吉川さんのキャラも面白くて私は好きでした^ ^
    久しぶりに恋愛系を読んだのですが、笑いあり・涙ありで凄く面白かったです!
    ありがとうございました^ - ^

by ohoho

胸きゅんじゃないけど、、、

3話無料で期待せず読み始めましたが、
    一気にハマって全部読みました。
    とにかく笑えます(*^^*)
    ありがちな格差恋愛コメディではなく、ありのままの影野と光永くんのやり取りが、ほのぼのして、癒されます。
    光永くん、神だな~(笑)

主人公の女の子、ちょっとイライラするくらい暗くて自信がなくてどうみても光永くんと釣り合わないんだけど、少しずつ変わっていく姿にほっこりしました。

光永くんに対しては戸惑ったりしながらもまっすぐで一途です。

光永くんもイケメンなのに性格もよくて、最初の動機はどうであれ影野さんをちゃんと見て向き合ってくれていて。
    こんな神男子高校生たまりません!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,088件