みんなのレビューと感想「災厄は僕を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

ドはまり中

Twitterの広告でこの作品を知り、めちゃコミで配信されていたので読んでみました。まだ82話辺りなのですが、面白い。ファンタジー要素が入っていて、BL色も強くないのですがそこがまた良くって、続編出るのが時間かかると読んだのと、9巻が先月発売されたばかりなのでゆっくり読むつもりが、まあ次から次へと読みたくなるお話なんです。
    絵柄も素朴な感じがかえって良くて、巻を重ねる毎に画質も安定され上がっていきます。
    千隼&育実、先祖から受け継いだ運命共同体、その他まわりのキャラも気になる人々だらけで今後の展開が楽しみすぎる。もっともっと多くの方に読んでもらいたい作品です!!

続きはまだかいな

昨年から続きを切望しております。
    前世とか運命共同体みたいな話、大好きです。ストーリー面白いし、(恐らく)受けが可愛いです。徐々に意識し始めてる2人が可愛い♥ 物語的にも2人の進展的にも今後の展開がとても楽しみであります。
    先生方に頑張って欲しい!いつまでも待ってます!(でも早めだと嬉しいな♡)

凄く気になる作品です。

絵も好みだし、ストーリーもワクワクドキドキで楽しみで仕方ないのですが更新がされないので……続きが気になります。単行本で購入しようかな?と思っています。

ストーリー、面白いと思う。
    エロくはないケド…。
    今後の二人に期待(^w^)
    早く続き読みたいよ~!!

ストーリーもおもしろい

エロ表現はあまりないのですが、
    純愛??ぷりが逆に読んでてときめきます。主人公もかわいらしく、おとめ…
    話が進行するにつれ、登場キャラクターも増えて、話の展開が読めないときも
    次の話が気になる作品です

ファンタジーを含んだ学園ものです。運命共同体の二人。男同士の葛藤とかはすっ飛ばしますが、特殊な設定もありすんなり飲み込める。前世の記憶とかあったらやっぱシンクロしちゃうかね。

配信されているのはこれだけのようで、コミックス全巻買って読みました!
    それくらい、設定も良いし絵も良いし、続きが気になるものでした。
    コミックスもまだ完結していないので、この先楽しみです。

続きが中々でない

お話はとても面白いです、次々と降りかかる災厄。運命もあって徐々に引かれる育実と千隼、周りの助けもあって乗り切っていくのですが、まだまだ序盤です。続きが全然出てきません。気になる。