みんなのレビューと感想「ドSP~余す事なくお前を濡らす~」(ネタバレ非表示)

SP

突然の親の再婚でSP付きのお嬢様になった主人公。
    いつもどこでも離れず護衛してくれるのはいいんだけど、まさかエッチの相手まで二人相手にまさかの3Pに突入?

これぞまさに正統派TLマンガだと申せましょう!イケメンSPが夜もご奉仕。(^ω^)執事系がおすきなかたにもオススメです!

このストーリーがすごく気に入ってて続きが気になっているのですが更新されず…残念ということで星三つです。

by 万寿

面白くて気に入っていたのに途中からまったく更新されなくなって、モヤモヤしてます。打ちきりということでしょうか…。

by Aik,,

ドキドキ・ワクワク。そういうシーンを楽しむにはいいかも。設定もあり得ない感じだけどそこは気になりません。

絵がきれいで読みやすいです。

spが2人いるという設定がいいと思います。ドSかどうかは分かりませんが愛がある感じがします。

無料試し読みだけですが、わくわくするような期待感があります。まだ配信話数が少ないのが焦れったいですが、楽しみが増えました。

確かに面白いけど絵には癖があるかな。とても評価が高いのは、ファンの方のレビューが大半だからなのかな?とも思いましたが。良い作品です。

雄悟がツボ

作者が好きで購入しました。設定もありそうでないような面白い設定でいいと思います。個人的には雄悟が好みで彼のこれからが気になります。できれば主人公と雄悟が結ばれてほしいのですが、もう一人のSPも得体が知れず不思議な雰囲気で何を考えているのかわからないですが、たぶん何かあるんだろうなと思います。配信がしばらくないので早く続きが読みたいです

好きな作家さんなんで一気に買いました。
    かっこいいSPに守られてうらやましいです
    この先はどーなるのかな。しばらく更新されてないかんじてすかね。