みんなのレビューと感想「お義父さんといっしょ~こづくり体操は旦那と3人で★~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

やっぱりこの作家さんのお話好きです!(*^^*)

結婚して義理の父と同居することになって、でも母子家庭だったから『お義父さん』と呼べない主人公、またお義父さんも娘が居なかったからどう接して良いかわからないもどかしさが伝わってきました。

だからといってなんて解決策だ旦那!(笑)
    ○○○のにおいと形で旦那と気づいちゃう主人公もすごいですが(笑)
    若いお義父さんと旦那とのサンドイッチとか、漫画ならではですね。素敵でした。

まさかの展開

最初は、うたのおねえさんが旦那さんと義理父から愛されているのかなぁと思ったら間違って応募してしまったお仕置きだったんですね。
    けど、すごいエッチでドキドキしてしまいました。2人に愛されて幸せそうな表情も描いてあっていいなあぁと感じました。彼女と旦那さんの今後の展開も読んでみたいと感じました。けど、凄く面白かったです

まずまず

女性作品らしい、まずまず可愛くて魅力的でスタイル良かったし、ストーリーや内容もまあまあ楽しめた作品でしたあ(σ≧▽≦)σ

エロい!エロいけど、内容があり得ない周りの人もいる前で旦那さんと義父と❗️
    そのまま家でも…まー短いしサクッと読めるけど…

義父はいったい何を企んでいるのでしょうか。個人的に、結婚について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。

レビューの良さを信じて買いましたが、期待はずれでした。内容の展開に驚きました。

シュールに笑える。
    すごく真面目な顔して真面目なセリフで、最後まで笑わすつもりないんですって感じで、全てがおかしい笑笑
    着ぐるみ着て、あんな真面目に言われても……
    それがめちゃ面白くて、えろかったです(笑)