みんなのレビューと感想「世界最後の女~365日種付けされるマン○ホール~」(ネタバレ非表示)

ストーリー的には面白い。

世界で、ただ1人の女性になり、実験と言うなの性的な暴行を受け、モルモットになった主人公。みんなでやりまくりの中で、助けてくれた方も結局は身体が目的。子孫繁栄は世の常。
    そしてまた捕まり、さらに実験は続く。
    それから主人公は娘を産み。娘が見てない所で更にみんなに抱かれていた。
    母が気になる娘は後をつけて……
    結局、みんなのえじき(笑)
    作画は普通。内容が薄っぺらいような気がする。

割と好きな話でした。
    フルカラー、肌色多めです(笑)
    男性陣はもちろん、複数プレイに憧れてる女性とかなら楽しめるんじゃないでしょうか?

女性陣が増えてきてこれから!って時に、後半絵がグズグズになってきましたし、更新も止まっちゃった?のかな。そこで☆減らしちゃいました。

内容はいいんですけど、画力がないというか、フルカラーに向いてないと思います。
    凹凸を感じないカラー使いなので、だったらまだ白黒の方がましな気がする。
    設定は好みなので、こういうAVが出たらおもしろいのになと思います。

グレイと♪

以外奇想天外な、ストーリーや、内容で絡みに迫力が加わってて、良くできた作品に仕上がってましたあ❤️(〃ω〃)
    女の子たちも可愛かったですう‼️

理由が知りたいです

ストーリーは良くて、絵も可愛いとは思います、ただ原因、理由が分かりません、彼女たちは何故こんな世界に来てしまったのでしょうか?

抜き用としてはアリ

内容はツッコミどころ多くて、なかなか作品に入り込めない。
    ただし、無理矢理ものが好きな人には比較的オススメできる作品

個人的に

話の内容も好きだし、絵も好きです。
    何話か飛ばしてしまっていますが、全部読みたいなと思っています。
    オススメです!

これもこれでえろいなぁ

見たらはまるよきっと

ぜひ見て見てください

シチュエーションがよすぎてね

絵もまあまあでストーリーも描写も最初は面白かったですが後半にいくに連れて少しずつマンネリ化したのが残念でした。

良い

ストーリーやシチュエーション的には結構好きな方でしたが、女性がなぜここにきてしまったのかは不思議でした。