みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)

マンガだから成立する

実際にこんな目に遭ったら、私なら怖いし逃げる。他の仕事探すかも。
    ときめかないなぁ。
    憧れてた人から命ぜられたでもないですしね。
    アダルトグッズを皆の前で試すって嫌だわ。何の罰ゲームなの?って思います。

色々と

なんというか完全に「漫画」な展開だなぁと。
    配属先とか、その成り行きとか。
    あり得ないでしょ、人前でって(笑)
    そのあり得なさが面白くて、つい読んでしまいましたが、受け入れがたい「何か」を、感じてしまいました。

無料分だけ読んでます。いくら仕事だからといって、従業員にみんなの前で使わせるかな?漫画だからありですけど。
    そして、プロの女優さんに刺激されて見習うっていうのも、変わった広いんだなあと思ってしまいました。

私はごちそうさまでした。と言うことで、無料分で卒業します。笑
    やらしぃーシーンはまぁまぁいいですけど。
    話がややこしいんだか、ややこしくないんだか…
    深いのか、浅いのか…
    ちょっと私には、分かりません。

なかなか

現実にはないシチュエーションだし、つっこみどころがあるものの、楽しくは読めました。本当のところ、この手の会社はどうやって開発しているのかが知りたくなりましたが(笑) 知らない世界は面白い~‼️

タイトルから想像した感じではなく少し幼稚な感じな主人公です。まさかの場所配属でドキドキしていますが、そのエロさというか。がなかなか入ってこなかったです。少し期待外れでした。

マジか?

自分が働いたところが
    大人のおもちゃを作る所??
    ヤバイね!それを試す勇気素晴らしいけど
    私にゎ無理かな…💦

内容も チョット意味が…
    でも 読んでしまう💦

絵が全体的に幼くて社会人に見えない。
    アダルトグッズ会社勤めてる割にはあっさりと物事が進んでいくのが疑問。
    あと急に脇キャラがメインっぽくなるの、よくわからん。

うーん。

もっと大人のおもちゃを使ってのエッチなのを期待して読んでましたが、いまいち。
    まだ無料期間だけなのでこれからどんな展開になるのか期待です。

色々突っ込みどころがある話だなと思いました。
    それに女の子が幼い感じがして、私の好みの絵や内容ではなかったので、続きは読まないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件