みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)

これは

義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。

義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?

結果、ありきたりな

近親●姦ものは、義父義兄ものという流れは、ストーリーとしては、ほぼ同じ流れはあるので、そこに関してはオリジナル感の差は、絵の上手い下手と、エロの部分の描写とかくらい
    その意味では、絵が上手いしエロの部分の描写も嫌いではないけど、途中からストーリーでオリジナル感を追求しようとしたのかグダグダ、それが残念

無料のみ観覧です。

もう少しエロいシーンがないとそそられなかった。
    義父と再婚相手の兄から可愛い女の子が手を出されてしまうのかな?という想像はできるけど、ドキドキするようなストーリーではなくよくある話なのかなぁ?と感じてしまい読み進めようと思えなかった。
    絵は可愛いのでお試しでもう少し女の子のエロいシーンを出してほしい。

無料だったので。

タイトルにひかれて、プラス1話無料だったので、ひとまず1話だけ読んでみました。主人公がエッチそうなカラダをしているので、お風呂シーンでドキドキしました。義父も義兄もいわゆる気持ち悪い系の二人のようなので、これから主人公が二人にどんなエッチなことをされてしまうのか、ドキドキです。続きも買ってみます!

まぁまぁ

とにかく義父と義兄が気持ち悪い、、
    あり得そうであり得ない状況がまた内容としては評価できるものの長々と続けてしまうからスッキリ読み切りたい方にはオススメできません

惜しい。

美少女が、ブ男にの典型的なストーリーは良いのですが、綺麗なお母さんが、何でこんな冴えないおっさんと再婚? への疑問から、今一その辺りまで考えた設定をして欲しかったと思いました。お金、情にほだされた、弱みを握られたなどあれば。

母親が再婚して、義父や異母兄弟から性的虐待をうけるっていう話は現実に有りがちですが〜

この作品は主人公の女の子がその行為によって、変な言い方になるけれど
    喜んでいるような描写の漫画のような?

とてもエロチックな作品です

エロい

全部読むつもり無かったのに、意外な展開が気になり一気に読んでしまいました。主人公が可哀想でどうなるの?と気になって…あまりにも、酷い話の流れで結末までイライラしながら読みました。意外な優しい人は義兄かもしれないかも。

ひどい

まだ経験なしの女子高生。性欲に負けて再婚した母。完全に女。突然出来た義理の兄、父。最初から娘が目当てだったに違いないな。同じ家で暮らしていたら、逃げられない。また二人とも気持ち悪いんだ💧でもそれがスパイスなのかな💧

by 颯李

女性向けではない

うーんこの作品は男性向けですね。
    イラストも女の子も可愛くて好きですが、おっさんが気持ち悪い!内容も薄い気がします。なんだろ、せっかくイラストはかわいいのだから、もったいない、、あとエロ要素は微妙でした

by 茉友
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全464件