みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)

いやいやいやいや・・・失笑

当方女です。
    ちょっと無料話分だけ、読んでみました。
    失笑です。
    こんな、キモい男から可愛い女子高生が!!ってストーリーなんですよね、きっと。
    作者さんは男性で、ターゲットも男性でしょうからなんとも思わないのかな。
    こーんな汚いおっさん(いかにもな息子付き)と、まずお母さんが再婚しないw
    大して金もってなさそうだし。
    なんか、久々に失笑レベルのマンガだなと素直に思いましたよ。

気持ち悪い。。。

義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。

義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?

ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!

鳥肌たちました

とにかく気持ち悪いです。
    美人なお母さん、なぜそんなキモいおっさんを再婚相手に選んだの?
    それに劣らずおっさんの息子が気持ち悪すぎる‥‥
    結局お母さんも変態なんですね。
    変態親子に弄ばれる女の子がかわいそすぎてもう読みたくありません。
    家の中でショーパン、キャミソールなんて着てたらダメだよ。
    無理矢理系でも特にこれは苦手でした。

by ru ma

無料🆓読んで見たけど無いわ(ヾノ・∀・`)
    続き気になりもしない(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 親父も息子も気持ち悪い。

無理

女のキャラはかわいいのに、男の人が気持ち悪すぎる。1話しか試し読みしませんでしたが、美人のお母さんが、なんで、この人を選んだのか?!とか引きこもりみたいな息子はキモキャラ要素をかためました!みたいなのが私には合いません。好きな人は好きなんでしょうけど。もしくは、本当はかっこいいけど義理娘からの目線では、そう見えてる?!とかいう設定?!にしても、きもくて続きはいらないかなー

最悪

最後はなんだ……最後はなんだ……最後はなんだ……最後はしょーもない

なんでだろう?

男の人がとても気持ち悪いです。
    何でこんなに気持ち悪く描く必要があるのだろうか?
    ブサイク男でももっと普通のブサイクを描けばいいのに、極端にブサイク過ぎませんか?
    気持ち悪すぎて作品に入り込めないですね。
    まぁそれでもエロければいいって人もいるのかもしれないけど…
    この作者の描くものは男がとにかく気持ち悪いです。
    申し訳ないが…

ちょっと無理でした…

女の子はとても可愛いのに、義父もその息子も容姿が気持ち悪くて生理的に無理でした。

あれが端正整っていたら、また全然印象違う作品になったと思いますが
    なぜあそこまでブサイクな容姿にしたのか謎です。

マイ本棚から消したいです(笑)
    やり方わからないですが。

う~ん

ないわ…。
    まず、あんなキレイなママがあのキモおじを選ぶかね?
    って、思ってたらそう思ってる人結構いた。笑
    1話目しか読んでないので真相は分からないし、あるあるで そのくだりは描かれないのかもしれませんが、とりあえず続き見ようと思えなくて脱落です…

汚い父&息子

イヤイヤイヤ…。
    『今日からこの人がお父さんよ』
    って昭和ですか?
    ありえないでしょー。
    しかも引きこもりの息子が
    もれなく付いてくる…。
    男目線だと可愛い女子高生を無理のは惹かれるモノがあるかもですが
    女目線では気持ち悪いだけでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全348件