みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子可愛いのに

好きな作家さんの作品なので
    まず数話だけ読んでみました。
    今回は義父に狙われて…とゆうパターンでした。

相変わらず女の子は可愛いのに、
    義父は気持ち悪いおじさんです(´Д`)
    生々しい…

まだ全話は読めていませんが、
    つづきが気になります。
    女の子がどんどん目覚めていくので
    どうなっていくのか楽しみです。

たまにエロ刺激を求めて(笑)

はい気持ち悪いオッサン。
    いかにもなブッサイクな兄。
    世の女性達すべてを敵に回しそうなキモキャラに美人なママと可愛い女の子がヤラれまくる系です(笑)
    (ヾノ・∀・`)ナイナイ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
    突っ込みどころ満載すぎて失笑なんだけど超エロい。
    つまみ読みだけでも興奮したい時には面白い!

好きな人は好きです

読んでいると、「?」と思うところはありますが好きな人は好きだと思います。
    ありきたりな展開なので、私は読むのをやめましたが…好みもあると思います。
    無料で読める部分もあるので、読んでみて読んでみたい!と思えば、購入して読めばいいです。
    私は読んでみましたが、あわなかったので読むのをやめました。作品をかじってみて実際、決めれば良いと思います!

見る目がない

何度か見ています。結構前の作品じゃないかな?
    と思います。オヤジと息子の受け入れがたい姿と
    女性のエロイ絵が微妙にいいかも

いかにも気持ち悪そうな

いかにも気持ち悪そうな感じの新しい夫にその息子、そんなに変態に書かなくなってと思うくらい変態に、これからどんなやられかたをするのだろう、思わず見たくなってしまいます、親は選べない、そんな声が聞こえてきそう、なされるがままにこの幼い可愛い子はどんないじめかたをするのだろう、早く次の話でやってしまえ、と思ってしまうストーリーです。

なんて事

私は幸せを母に。お母さんが幸せになってくれたらそれだけで良かった。なのに、あんな事になるなんて。義父と義兄の私への見る目が恐い。その予感は的中してしまった。夜中のトイレ。車の中。学校で。ありとあらゆる場所で義父と義兄が私を狙ってる。嫌なはずなのに、キモチ悪いのに体が言う事きかない。快楽にはまっていく。落ちていってしまう

とても興奮のシチュエーションでドキドキハラハラな展開でとにかく見入ってしまう作品です。
    悪巧みを考えるおじさんとその息子の姿が見ていてとてもわくわく
    思わず一緒に参戦したくなるような
    プレイがたくさんありより良い作品となっております。
    是非とも皆さんご覧いただけたらと思っております!
    一緒に楽しみましょ

絵が上手かった。美咲ちゃんもお母さんもかわいくて綺麗なのに、、男が気持ち悪すぎた、、、
    ブ男にされちゃうのは、興奮するけど、結婚ってなるとちょっと違う。
    女性はリアルを求めてしまうので、、すこし違和感があった。

絵が上手く絡みのシーンもエロいので、もっとリアルな内容でも書いて欲しいなと思いました。

無理

女のキャラはかわいいのに、男の人が気持ち悪すぎる。1話しか試し読みしませんでしたが、美人のお母さんが、なんで、この人を選んだのか?!とか引きこもりみたいな息子はキモキャラ要素をかためました!みたいなのが私には合いません。好きな人は好きなんでしょうけど。もしくは、本当はかっこいいけど義理娘からの目線では、そう見えてる?!とかいう設定?!にしても、きもくて続きはいらないかなー

これは

義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。

義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,809件