みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)

え〜っ?

いやいや、こういう結末なのですか!
    本当にびっくりしました。
    絵本の世界で生きることを選ぶなら、なにもチョイチョイ絵本の外へ帰らなくてもいいじゃない?編集長かわいそすぎるよ〜。それとも終盤の岸さんという新キャラ出すためだけに帰ってたのか?
    そのページを王子様ともっとちゃんと心を通わす過程に使って欲しかった…

私としては、元の世界に帰ってから絵本の世界での事を思い出しながらも色々な問題を乗り越えて編集長と結ばれて欲しかった。その方がスッキリすると思う。

うーん。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽいかなぁ…。

ストーリーは無視して

楽しめます。
    他の方のレビューにもある通り、やられたい放題です。
    作者さんの書き分け出来てないのか、みんな同じようなイケメンで、今はもう誰が誰だか。。(^^;;
    テンポがいいから余計にだと思います。
    気軽にエッチシーンを見れば、絵がキレイだしいいと思います。
    内容は浅めなので星3つにしました。

完結。編集長は…

ハッピーエンド、なんでしょうが。。
    なんか、ふむー。( ˘•ω•˘ )

ヒーロー(編集長)とは結ばれないし、
    ヒーローは別だったし
    結局いろんな人とエッチしてたし(笑)

エッチがいっぱいあるので、
    それだけを求めるならばいいけど
    ストーリーとしては最後、意外でした。

結局、今度は編集長編で続くの?(笑)

タイトルから結末は『やっぱり王様選ぶのね‥』って感じでしたが‥編集長可哀想(/_;)クスン
    他の方のレビューでも書いてありましたが‥もっと王子とのラブエピソードが欲しかったなぁ。(>_<)
    ってトコと‥色んな童話をぶっ込み過ぎでストーリーが‥は?( ・◇・)?ってトコがマイナス要素。
    結局絵本のメンズキャラ達とHをコンプリートしそうな勢いだったヒロインなのに‥肝心な編集長とは最後までしてない?Σ(゚ロ゚;)
    何てジェントルマンなのかしら編集長♪(*´ー`*)
    まぁ一応ハッピーエンド?ってコトで‥めでたし♪

ん〜誰とでも関係持ってしまうのね

編集社で働く積木ありすは念願の絵本制作部門に異動になり、やる気になってたけど、そこにはキラキライケメン揃いの部署で。
    ひょんな事から古い絵本の世界にループしてしまい、そこには現実で仕事をしてるイケメン同僚そっくりな人達がが絵本の世界で、ありすを襲ってきたり、求婚してきたり。いやいや言いながらも抵抗もせず、全部の男性を受け入れちゃうのね。ん〜。
    と思いながらも、積極最後には絵本の中の王子?それとも編集長?はたまた同僚?どの人をありすは選ぶんだろう。

一話試し読みの時点です

一話丸々読めるし、童話物とか結構好きなので読みました。
    ストーリーがちゃんとあるのかな?と思いましたが、レビューを読むと中々微妙な感想が目立ち、完結まで読んだ方は酷評もあるので迷います。
    ストーリーよりエロ内容重視の人には受けがいいのかな?って印象。メンズコミック好きにはいいのかも。
    ポイント余りがある時に買おうかな?

絵本が好き過ぎて、絵本の世界に入ってしまうというはなし。
    しかもめちゃくちゃエロい。
    上司が現状世界とキャラが違うのがまたいいですね。
    ありそうでなかった展開で面白いです。
    ◯教される系が好きな人にはオススメです。
    絵も可愛いし、主人公も可愛い☆
    王子様にめちゃくちゃにされるっておとめの妄想というか願望ですよね(笑)

by gucci

とりあえず完結

編集長と結ばれるものと、勝手に思い込んでいたので、まさかこんな形で終わるとは…
    まぁ、何にせよ完結したことはめでたしめでたしかな!

節操ないな

やられ過ぎだと思うよ。
    おとぎ話の中も外も。

エロさ重視なのはいいけど、どの相手にもさして抵抗せずにされてしまって、結局彼が良いって言ったところで、本気度がわからない。
    寸止めの方が良かったのでは?

難しく考えずに、いろんな男性とのエッチを楽しむなら読んでもいいかも。

by 目薬