みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)

あまり好きではないタイプの作品

いくら好きな人を助けるためとはいえ、誰にでも体を許すのは理解できない。
    途中まで読んだものの、どうしても主人公の行動が納得いかないことばかりだったので購入をやめました。

ファンタジーなのかな?

ファンタジーなのかと思いきや、現実とファンタジーが入り混ざったお話しです!

ファンタジーでも、あまり可愛らしい方ではないので苦手な方もいるかも。

by あき9

ありえない

見ててシチュエーションに不快感を感じました。
    女性をモノだと思わせる漫画ですよね。
    あまりにストーリー性が幼稚で残念でした

無料の1話だけ読みました。ありえない展開もマンガだからありなのかな?のめり込めず、課金まではしないと思いました。

マンガの世界にとんでって??絵本の世界か。これくらいぶっとんでるのが、面白いのかもしれないとゆーーーー

おとぎ話と現実を行ったり来たり、ファンタジーなんだろうけど、ずっとセクシャルな場面が続くんですね。
    誰彼かまわず、感じてしまうって、あり得ない。
    作者は女性なのに、女性を馬鹿にしているのでは?と思ってしまいます。

ファンタジー要素が多い感じで現実離れしていてストーリーに入って行けませんでした。
    絵もガチャガチャしてて苦手でした。

ストーリー性の全くない作品だと感じました。話がの展開も、いひょうをついたのかもしれませんが、がっかりでした。

関連作品で出てきて読み始めましたが絵はまあまあだしストーリーもまあまあで私的にはあまり刺激がなく途中で読むのをやめてしまいました。

納得できない

編集長が気の毒です。あれだけ振り回して気を持たせておいて極限で手を取らないととかないわ。編集長からしたらトラウマレベル。
    ヒロイン流されすぎで誰とでもしまくり。拒めたものもいっぱいあったのにー。
    王様はそんな女でいいの?色んな絵本の住人と関係を持った子だよ??王様の天敵とも…
    ラスト現実に戻って編集長ルートだったら絵本の中は夢物語として納得したけど、王様ルートならば不快感しかない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件