みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)

幼なじみっていいなぁ(о´∀`о)

と、読みながら凄く思いました。

一方通行な想いが両想いに変わるまでのもどかしさ、変わってからの可愛い焼きもち、ヒロインに感情移入しまくりです。方言もとても可愛い♪

続きが出るのが待ち遠しいです。

これ最高です!
    コミック三巻まで出てます、なので追加購入はしてませんが…
    二巻からが盛り上がります↑↑
    とにかくかわいい♪いいな↑↑

進展わ、、

やっぱり幼馴染みからの恋愛ってながい関係性から脱出しなきゃだから進展していくのほんと大変そう。
    女のコのストレートな気持ちの表現が可愛いです!
    男の子もイケメン!シャイボーイ!
    素っ気ない感じなのに実わいつも優しくしてくれるとことかがいい!!

ちっちゃいときから好きだけど

つばさと翔は幼稚園からの幼なじみ。つばさは翔が大好きだけど、彼には好きな先輩がいて!絵がめっちゃ上手い翔は美術部に入部したから、絵が下手なつばさはもちろん追いかけて美術部に!彼の好きな先輩までもが美術部にいたー!

幼なじみの男の子が好きだったけど彼には好きな人がいて…失恋からの頑張りで彼氏彼女に。
    そしてお互いの将来の夢もかなえてほっこりなハッピーエンドでした。

ピュア

つばさは分かりやすく翔のことが大好きで、翔はつばさみたいに常に表には出さないけど、つばさのことが大好き。
    そんな2人に毎回キュンキュンします
    あたしも若い時にこんな恋したかった~!

幼なじみっていい!昔よく一緒に遊んでた人を好きになったことはある!遊び仲間以上にはなれなかったけど、はっきりと告白もしなかったからかなぁ?告白出来る勇気が欲しかったと思った

出々しから、ちょっと失恋しちゃてガッカリしてたんですが、だんだん幼馴染2人の間が深まって、嬉しくなり、ついつい無料分目一杯読んじゃいました。今後も無料分が増えたら読みます!

幼馴染の少女漫画で上位にランクインするぐらい好きな作品です!まず沖縄方言がいいですよね笑
    ヒロインのおてんばさとかがすごく良かったし、男の子のSさが良かったです笑笑

by gaTw.

大好きです!

すごく可愛くて
    読んでいてキュンキュン
    させてもらってます!
    定番の内容ですが
    大好きです。絵も
    可愛くてかっこいいので
    これからも読み続けたいです!

by BookOFF