みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)

姉さん

ずっと姉さんが好きでした。だから姉さんの残した娘は。姉さんと瓜二つな姪っ子は誰にも汚させない。姉さんが帰ってきたと思って大事に全てを愛するから。間違った方向での愛の形。だけど、長続きするわけではなく、別の男に。守るって決めたから、ようやく目が覚めて真から守ることができる。君が悪いわけではないからなかないで

でもシチュエーションはいい!

作者買いだったのですが、うーん。私的にはエレベーターの義父の方が好きです。この主人公は彼もいて わりと奔放なところもあるので、清純派ではないかな。やっぱりエレベーターのみつきがいい。

最初から匂わせが強くて、あー!そうなるよね…で、読み始めあまりにも早くに叔父さんが手を出した割にはアッサリって感じだったけど、後半の方がエロさが増して行って良いかな

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、叔父さんと姪ってシチュエーションがエロいよね💛
    イケナイことだけど、興奮します。
    先が気になりますので読んでみたいです。

おじさんが、、、

叔父さんの表情が言動などにぞくぞくします!絵もステキでエロさが際立っているのですおすすめです!色々な場面でのドキドキも楽しめます!

叔父さんに襲われる

姉の面影がある姪を襲う叔父さん。
    豊満なからだがエロいです。
    叔父さんはかっこよい絵面ではないので、凌辱ものが好きな方に。

姪っ子

流石に姪っ子は不味いよね~。うちの姪も大きくなって会うことがないけど、義理の姉に似ておっ○い巨○になったら目線に気をつけないと。

お姉さんのことが好きだったんですねー
    お姉さんは気づいてたのかな?
    そして娘に…歪んだ愛情。。
    とりあえず叔父さんの顔が無理ー

叔父さんと

叔父さんとのドキドキエッチお風呂場で
    電車の中でタイトル読んだだけでかなり気になります近親相関で滅茶苦茶ドキドキ

怖すぎ

女の子はかわいいのに、おじさんは怖く描きすぎでは?狂った感じは分かるけど、ホラーな感じが否めないです。

by なおw