みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)

なんか期待はずれ

期待はずれです。
    エロシーンかな?って思うと、叔父さんの小汚ない顔面ドアップ連続。
    いらんわ。
    おっさんの揺れ動く感情は顔面アップで表現しないで下さい。
    あと叔父さんで引っ張りすぎ。
    ポイント無駄に消化したので、もう止めます。

購入しておいてなんですが、とにかく気持ち悪いなと思いました。

主人公の周りヤバい人ばっかりなの?
    途中までしか読んでないですが、同じようなの二人もいらないのでは。

絵がエロい、内容が濃厚なところが個人的には好きです!
    一気に読んでしまいました。
    無理矢理している様な描写もあって、イケメンは特だな〜

by MIU0420

気持ち悪い

絵も綺麗ではないし、設定が気持ち悪いと思ってしまいました。無料お試し分を読んだのですが、続き購入はしません。

絵は綺麗でエロさもあるので良かったと思いますが、ちょっと好き嫌いがハッキリしてる作品かな。自分はダメでした。

女の子は、綺麗なのになぜ相手のおじさんがあんなに気持ち悪いおじさんなのでしょうかドキドキより恐怖を感じる

めんどう見てくれるいい人だと思ったら裏切られるパターンか。そもそもの出だしはお姉さんだけど、母親より娘が若いからな

読んでみたいけど。

飼育ってのが苦手なのと、表紙のおじさんが怖すぎなので試し読みのみです。て言うか、おじさんは姉が好きだったってことなんですかねぇ。

残念

絵が気持ち悪いし、ポイント使う割には話の展開が遅くて残念すぎた。シスコン男の話で怖すぎる。もう絶対読まない

キモエロマンガ

叔父さんかキモい((( ;゚Д゚)))キモエロマンガというべき!
    だけど同じことの繰り返しで飽きてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件