みんなのレビューと感想「いまりあ~爆乳淫乱アイドルほなみ~」(ネタバレ非表示)

なんか悲惨

アイドルの世界の汚なさを垣間見たような気分で、ちょっと可哀想な気持ちにもなりましたし、彼氏も可哀想でした。
    でもアイドルの世界で強く生きて行くため、お金の為なら仕方無いのですねー

NTR属性ないときついけど、救いようのない感じが良い
    堕ちていく過程が見れて良かった
    ある意味ハッピーエンド

むり…

変わりようにびっくりしたー
    読んで後味悪すぎな作品でした…
    こういうのが好きな人もいるんでしょうけど、、
    自分には無理なお話でした

読んでみたら...

無料試し読みで買ったが、思ったのと違う。NTRだとは思わなかった。そっち系が大丈夫な人にはいいかもしれない。

ん~

想像してたのと全然違って残念(泣)
    かなりのハード感があります。
    俺にはムリだな~

すごい

もう何周したかわからないほどみたこの神作品これに出会えたからこそこの作者に出会えたもっと無限の可能性を

ヒロイン達は凄く可愛くて、綺麗で魅力的で大変良かった、ストーリーはそこそこ。他の作品も面白く良かったですね。

ハード系な話なので好きな人は好きなのかな。結構好みが分かれるものだと思います。個人的にはふつうです。

う〜ん

全話買ったけど、一番最初の話のあのイチャイチャエッチはなんだったの!?ってぐらいラストに救いがなくて、ポイントの無駄だったかな…と。
    あと、NTRがそんなに好きではないので。寝取り方もエグくて趣味ではなかった。

だいぶすごい

なかなかハードな話。ハード系が好みなら購入の価値はアリかと思う。絵はそれなりに綺麗であまり嫌いという人はいないかなという印象。だが、絵がフルカラーじゃないからちょっと残念。最終的には寝取られてしまうが、過程もなかなかハード。まぁ、アイドルの落ちぶれ方が半端ないって感じ。寝取られた人もあの時あんなことしなければなー。