みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)

普通の恋愛マンガ

男の人の顔が皆おんなじなのが気になるけど、絵も綺麗だし程よくエロでさらっと読めます。二話ずつの短編っていう短さもあり、ドキドキキュンキュンする感じではありませんでした。
    11話は10話の後ろにくっつけても良かったんじゃないかっていうレベルのおまけマンガがちょこっとだけなので、よっぽど好きでないかぎり読まなくてもいいかもです、、、

表題作が気になって、短編集とは知らずに一気買い。

・・・絵はきれいで、ストーリーもそれぞれよかったんですが、なにせ短編集なので。
    あっという間に1話が終わってしまい、なんとなく物足りない感じ。
    それぞれのストーリーをもうちょっとずつ、深く読みたい気持ちが残ってしまったので、★3つで。

by levi

話数ごとの読み切り

全ては読んでいませんが、話数ごとの読み切りです。もう少し各々の話を長く読みたかったです

絵が好み

絵が好みで購入。2話だけしか読んで無いけど、親公認でHとか、色々ありえないシチュエーションすぎて、個人的にはあまり惹かれず…
    続きはポイントに余裕がある時に購入してみます

短編。絵がきれいだし、キャラも魅力的で、ストーリー展開も面白かったです。ただ短編だから、ちょっと物足りなさも残りました。さらっと何か読みたい時にはいいかも!と思った。

by Nicoooo

『恋するランジェリー』からの作者買いです。
    絵がキレイです。
    短編になっていて読みやすいのですが、わたし的には、恋する〜より、ドキドキ感が物足りなく感じました。

短編集なので、最後まで一気にサクッと読めてしまいます。絵がとても好みな感じなので、全体的に良かったです。どのお話ももう少しその先が読みいと思いました。

絵がすごく好みでした

バラバラと無料分を読んですぐに購入!有閑倶楽部を思わせるような絵の綺麗さに読み進みました!
    話も短くて読みやすく面白かったです!

画もキレイ

ほかの作品からこちらにきました、
    画もキレイですし、はなしもおもしろいです、
    違う世界の人だと思っていたら、、という感じ。

絵はとても綺麗です。
    ストーリーは、短編ばかりなので物足りなさがあります。
    もう少し長いお話だと読み応えがあるのになぁ。