みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ( *´艸`)

先生の作品が大好きで、あらすじも気になったので購入させて頂きました😊

話数がそれぞれ短いですが、相変わらず男女共に絵が綺麗でめちゃめちゃ好みです( *´艸`)

絵がいい!とにかく絵がいい!!かっこいいし可愛いし、顔だけじゃなく、身体のイラストも素敵なので、ストーリーは普通な気がしますが、イラストだけで充分高評価です

作者買いです。
    この作者さんはストーリー構成がしっかりしてるので最後までモヤモヤが残るとかないので好きです。
    内容は…あんまり若い子向けではないと思います。

作者買いです
    とてもイラストが美しく、絵柄が1番好きな漫画家さんです
    内容もあっさりしていますが、面白くスイスイ読めます
    もっと沢山読みたい漫画家さんです

相葉キョウコさんの絵は素敵

絵が綺麗
    設定、ストーリーおもしろい
    起承転結分かりやすくおもしろい
    相葉キョウコさんの漫画もっと読みたいです。買って損なし

好みます☺

絵柄が好みなのと、明るい、Hも込みの恋愛漫画で、読んでいて人の(登場人物の)幸せを祝える気持ちになりますね😃続きも楽しみに読みます。いいなぁ、こんな幸せなH!

極道(オラオラ)系の男性がタイプなので、引っ張られながらも強い意思をもって彼を支える姿に自分を重ねてキュンキュンしていました♪2人が幸せになってくれればと思います♪

タイトルになっているストーリーが一番面白かったです。
    あとは、短すぎて、少し内容が雑な感じというか、無理やり間が否めず。
    ただ、イケメンなのが、すごく良いです。

絵が好み

絵が好みで購入。2話だけしか読んで無いけど、親公認でHとか、色々ありえないシチュエーションすぎて、個人的にはあまり惹かれず…
    続きはポイントに余裕がある時に購入してみます

愛されます

この作者さんが好きで、読み始めました。
    絵がきれいで、とてもドキドキします!
    短編なので、もう少しじっくり描いてほしい来もしますが、面白いです。