みんなのレビューと感想「カーニヴァル」(ネタバレ非表示)

カーニヴァル

好きな作品の一つです

テレビアニメで見たけど、すごくいいです。
    絵もキレイだし、動きがあるともっと面白い。
    アニメかされてなくて残念です。
    ストーリーが複雑になってくると、本だけでは分かりづらくて…ぜひテレビでやって欲しいです。

ジキくんかっこいい💕💕でも、わたしの1番は、嘉禄です。めっちゃカッコよすぎ💕💕
    後、平門も好きです💕💕
    本物の嘉禄は、返してもらったが、无と過ごした記憶を失っていてびっくりしました😭

大好き

絵も可愛くて作者のセンスがとても良いなと感じる作品。登場人物がほぼイケメン&美少女たちなのでとても眼福でございます!
    もちろんストーリーもおもしろいです!!

カーニヴァル

アニメ化しかまだ観れてなくて……(-_-;)
    でも大好きなアニメの1つです‼好きなキャラクターは、與儀です(*´ω`*)
    必ず、完全読破します( v^-゜)♪

絵も綺麗だし話も面白いです。戦闘もかっこいいし。ただ噺が少しわかりにくくなってきたり、よぎが実は本物と王子だったりと盛りすぎな感じが若干するような。

画が綺麗だし、登場人物達がイケメンや可愛いこ達なので非常に読みやすい。

ナイと花礫の成長を見てると、頑張れって気持ちになります。

无くんがピュアピュアすぎてとにかく可愛い!!まだ途中だけど、ストーリーも面白いので最後まで読みたいです。

最初の方は

人気と聞いていて、ずっと続けて読んでましたが、段々とキャラクターが増えて、読みにくい名前も祟って途中から訳が分からなくなりました(泣)

面白い!

まじで面白い!!少し話が難しい時があるけど理解したらほんとにカーニヴァルの世界に飲み込まれます!
    ヒラトさんめっちゃかっこいいし!笑

だいすき。

大好きな作品です。登場人物みんな好きな作品ってあまりないですが、これがそれです。絵も巻をおうごとに見やすくキレイになっていきます。ストーリーも全然あきない。