みんなのレビューと感想「ネガティブ君とポジティブ君」(ネタバレ非表示)

自分にないものをもつ君が好き!

一見地味なカップルです。いわゆるキラキラBLじゃないんです。でも、二人がお互いを見る瞳はキラキラ~!
    地味なネガティブ君、元気いっぱいポジティブ君。二人の姿からは色気は感じませんでした。でも、二人はラブラブ!

周囲が見ていて気付かない。
    カップルらしさが漏れてない。
    でも二人はラブラブ!
    このギャップが、逆にリアルかな、と。

いかにもキラキラしたカップルなんて、現実そんなにいなくて。カップルの間だけに流れる恋人独特の空気感、みたいなのを感じました。

全話読みました。タイトル通りネガティブな子とポジティブな子のカップルのお話です。
    9-10話が2人の馴れ初めなので、これから読んでもいいかもです。
    私は5話の「遊びに行こうよ」が一番好きです。
    エロはないですが、特にポジティブ君のポジティブさが底抜けに明るい可愛らしいお話です。

ほんわかです。Hなところはないです。
    二人の間では少しあったようですが(笑)
    相手の事を思ってるのがホント随所に描かれてて微笑ましくてイイデス!
    続きがあれば良いのにな!で、期待を込めてマイナス1です。

作者さん買いです。ほんと大好きです!
    ポジくんのポジティブさは時と場合によっては嫌味になることもあるかもしれないけど、本作では全然そんなことなくて、ほんと魅力的でした。

やはり素晴らしい

作者さん、大好きです。言葉にできない素晴らしさ。エロなしだけど、密かに隠れてるエロさがたまらん。清も純もホント愛すべきキャラ。女のコの絡め方も絶妙!

可愛いカップル

BL初心者でも安心して見れる
    ラブラブカップルで見ててほんわか出来る作品

大好きな作者さんです。
    エロはまっったくありません。
    しかし、いい!
    ほのぼのとしていて、読んでいてとても幸せになります。

これ面白い!まだ、お試ししか読んでませんがネガティブ男子とポジティブ男子のカップルなんて!サイッコーだわー。

2人のふわふわとした雰囲気にときめきが止まりません…過激なシーンはありませんが、ちゃんとBLもしていて素敵でした。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品です!かわいいカップル!お互いが足りないところを補い合っていて素敵!