みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)

BADBOYS

BADBOYS懐かしい!青春時代にのめり込みました。どんどん強くなる主人公おぼっちゃまって忘れてしまうほどたくましく成長する姿にカッコいいってこんな彼氏だったら良いなって思いました。
    あの頃色々ヤンキーマンガあったのに、男の人にはあんまりだったのか他のマンガの方が好きな人多い…。
    広島弁も萌え要素でした☆

最初は

最初は絵がね、ちょっと昭和が過ぎるというか読みにくいんだけど、主人公のサクセスストーリーが小気味良く進むよ。途中から怖くて強いやつが良い奴に成りすぎて全然怖くなくなっちゃったり、まぁ色々突っ込みどころはあるけど。全体的に楽しい!

やっぱり懐かしい。

20年以上前に全巻買って読んでました。久しぶりに読んだら懐かしかった。当時はコンビニで深夜のアルバイトをしていて、休暇時間にずっと読みこんでいたのを思い出します。またハマりそうです。

観たかったなぁ

昔、大好きで何回も繰り返し読みました。たまに話の中に出てくる廣島連合の詳細は、後のグレアーに書かれているのでスッキリするけど...
    でもやっぱり強くなった司と、段野の本気のタイマンが観たかったかなぁ。。。

まだ

一昔前のヤンチャなお兄ちゃんたちのお話です。暴走族が少なくなりなかなかこんな状態を目の当たりにすることができないですがたまに30.40代のおじさんたちがやりすぎて捕まるのをニュースで見ると楽しくなります。

久々に読み返したが

やはり、面白いなぁ。序盤はけっこお、おふざけが大分あるけれど、読み進めていくと、どんどん引き込まれること受け合いです。そいや、当時、ある実話をベースにしているって噂があったなぁ…

とても懐かしく・・・

とても懐かしい気持ちに浸りながら楽しませてもらってます。それこそ数十年ぶりに読んでいますが、当時は理解できていなかったことなども合ったりして、再発見が何気に多いです。

昭和

すごい前の世代のお話。
    ロックンローラーとか出てきてよくわからなかったですが昔の人はたくさんの人とコミニケーションを肌で感じてただただ素直な人達ばかりなんだなって思いました。

今も続く作品

ヤンキー漫画であり、1巻と最終巻では絵のタッチが別物。
    難しく考えず読めると思う。
    そして、これを読んで作者の他作品読むと
    リンクのさせ方上手すぎ!

この漫画は超面白かったです。金持ちのボンボンの少年が暴走族の頭になっていく‥最終回どうなったんでしたっけ?もう一度見たい漫画の一つです。続編も中々でしたよねー。

by YUUCHAN