みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)

BADBOYS

最初から

ちょいちょい、途中から読んでいるので、あらかたの内容は、把握しているつもりでしたが、最初からじっくり読んだのは初めて。
    そして、最初の物語の軽さに、驚きました。笑
    とても新鮮に読めています。
    ここから、どうかっこいい男達になっていくのか、非常に楽しみです。

古き良き80年代〜

リーゼントにボディコンの全盛期の懐かしい漫画。箱入り純情男子高校生が悪い世界へ踏み出す話。ひょんな事で知り合った仲間が笑いながら呆れながら手助けしてるんだかしてないんだかのドタバタな毎日。なーにん考えずに読めます。

なつかしい~😆

昔 読んでいて、なつかしい~😆と読んでみました。はじめはずいぶん雑な絵だったんですねぇ〰️😅雑な上に登場人物もよく似ているのでちょくちょく少し戻りながら読んでました😅早くちゃんと区別がつく巻までいきたいです。

懐かしいです

中学生の頃に夢中になった懐かしい漫画です。今読むと、全然面白くない笑
    いや、読みすすめればまたハマるのかも知れないです。遠い昔なのに覚えているエピソードがいくつかあるのでそこら辺早く読みたいです。

by 匿名;

無料なのと評判の高さから読みはじめましたが、、、ハマりきれず、、、。
    絵が見にくい。誰が誰だかわからないし、ギャグ顔もちょっと見づらい。
    無料分は読んでみようと思うけど、面白くなってきたりするのかな、、、。

昔はハマった

昔はハマった漫画なので読み返してみると、こんなギャグ漫画だったっけ!? 読み進んでいくとやはり面白い。

懐かしい

これが好きで全巻揃えたのにいつのまにか無くなってた涙。でもやっぱりまた読みたくなって読んでます。最終的に女神の鬼【14まで⠀】まで読んでたなぁ
    めちゃコミでも女神の鬼出せばいいのになぁ

昔のマンガですね!

かなーり久々に読みました!
    時代を感じますね、タバコも、お酒も、ほか含め今のマンガじゃこれだけの描写はできないんだろうなぁ~とか思いながら見てます(笑)

30代ですが、こういうヤンキー漫画いいですね!
    青春を思い出します!
    今の子は大人しくてネットの世界に入り浸る人が多いから、こういうコミュニケーションも大事だなと思う。

意外と!

友達に勧められて読んだけど、絵柄のわりには女子でも結構読めちゃった。広島が舞台なところもいい!