みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BADBOYS

久々に読み返したが

やはり、面白いなぁ。序盤はけっこお、おふざけが大分あるけれど、読み進めていくと、どんどん引き込まれること受け合いです。そいや、当時、ある実話をベースにしているって噂があったなぁ…

おもしろい!

中学高校の時にハマった。
    バイオレンスの描写がエグいし、カッコ悪い不良も出てくるけどストーリーが奥深い。
    これにハマり高校の時に人生初の1人旅が広島でした。

懐かしいです

中学生の頃に夢中になった懐かしい漫画です。今読むと、全然面白くない笑
    いや、読みすすめればまたハマるのかも知れないです。遠い昔なのに覚えているエピソードがいくつかあるのでそこら辺早く読みたいです。

by 匿名;

とても懐かしく・・・

とても懐かしい気持ちに浸りながら楽しませてもらってます。それこそ数十年ぶりに読んでいますが、当時は理解できていなかったことなども合ったりして、再発見が何気に多いです。

広島の暴走族の話です
    最初はコメディなんだけと 段々と抗争やケンカ増えてきます
    途中からはドラゴンボールZ状態になってみんな仲間みたいになってしまうけどおもしろですよ

懐かしい

高校生時よんでました。久しぶりによんだけど、懐かしいなとおもいます。子供が大人になってく感じのストーリーがいいです。自分にはない世界で青春ヤンキーまんがです。

無料なのと評判の高さから読みはじめましたが、、、ハマりきれず、、、。
    絵が見にくい。誰が誰だかわからないし、ギャグ顔もちょっと見づらい。
    無料分は読んでみようと思うけど、面白くなってきたりするのかな、、、。

昭和

すごい前の世代のお話。
    ロックンローラーとか出てきてよくわからなかったですが昔の人はたくさんの人とコミニケーションを肌で感じてただただ素直な人達ばかりなんだなって思いました。

中1でした。

BAD BOYSが流行ってた頃は中1でしたけど…懐かしくて読んでますが。
    内容覚えててこんなストーリーあった~って思うのに…やはり読んでしまう。

昔はハマった

昔はハマった漫画なので読み返してみると、こんなギャグ漫画だったっけ!? 読み進んでいくとやはり面白い。